Забыты старые забавы …

Забыты старые забавы ...

Вы помните с каким вдохновением рассказывал о своих планах «страны в айфоне» президент Зеленский. Кто подзабыл — тут  

«Можете считать меня наивным мечтателем, но мы хотим сделать страну в смартфоне, правительство в смартфоне. И внедрение четырех уровней: информация о государстве — первый уровень, коммуникация с государством — это второй уровень, транзакции с государством — третий уровень, вовлечение в управление государством — это четвертый уровень» Об этом писали говорили и спорили. Под это фигуранта журналистского расследования о возможных нарушениях порядка финансирования избирательной кампании  Мишу Федорова, назначили  целым вице-премьер-министром Украины — министром цифровой трансформации.

Забыты старые забавы ...

И… Шоу исчерпало себя. Электоральные сливки сняты, Настало время созидать. И выполнять обещанное. А этого нынешняя власть не умеет в принципе. 
Вопрос свернут и забыт. «На государство в смартфоне (приложение, портал, оцифровку приоритетных услуг, обучение цифровых навыков и др.) бюджет не заложен » о чем радостно сообщил в Фейсбуке министр цифровой информации.

Мы пишем это не для того, чтобы еще раз укусить власть.  Мы пишем это для того, чтобы наши читатели лучше и яснее понимали психологию и методологию действия нынешней власти.  От понимания или не понимания зависит будущее этой страны.

Весь принцип действий нынешней власти — это движение от одного информационного повода до другого. При том эти поводы создаются чисто искусственно и часто служат прикрытием или маскировкой провала предыдущего повода. Понятие «управление» для Зеленского абсолютно чуждо. В его понимании управление — это снимать и назначать. Контроль, анализ, изучение вопроса — все это просто для него не существует. Объявляемые еще вчера «сверхактуальные» вопросы, завтра забываются и отбрасываются. Перед нами разыгрывается спектакль управления, в то время как страна поглощая ранее накопленные ресурсы движется по инерции. Запас прочности и инерциальный импульс  скоро закончится.  Останется только шоу, которое вместо аплодисментов будет вызывать ненависть и презрение. И желание по своему сыграть его финал…
Мы знаем, о чем мечтают кукловоды этого шоу.  Как говорил один интересный персонаж «Хаос — это не конец. Хаос — это лестница ведущая вверх». Вам напомнить чем закончил этот персонаж? Хаос убивает, потому -хаоса не будет.

источник

(Просмотров всего 4 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Турбо Суслик
Adblock
detector