Вся украинская земля уйдёт иностранцам в качестве залога за кредиты

Ціна нашої землі? Насправді — ВОНА НЕ МАЄ ЦІНИ!

В новой редакции законопроекта о рынке земли прописана схема, которая позволяет покупать украинскую землю иностранцам через банки.

Формально до решения референдума иностранцам как бы – как бы – запрещено приобретать украинскую землю. Но в законе есть схема, которая прямо открывает иностранцам наш земельный рынок – право собственности на землю может приобретаться банками в порядке взыскания на них как на предмет залога.

То есть, фактически будут такие скрытые сделки купли-продажи, когда собственник участка идет в банк, оформляет кредит, не выплачивает его и будет оформляться взыскание земли. Как предмет залога. Вот простой способ продажи земли иностранцам.

Иностранцы могут покупать части уставного капитала банков, приобретать кредиты, забирать землю.

Мы понимаем, кто будет эту землю покупать – у кого есть деньги, и кто эти деньги может выдавать в больших объемах. Это – иностранный инвестор.

Это выгодно ТНК, которые обладают большой денежной массой и могут спокойно проводить свои операции. Вы знаете, что провайдерами закона являются – люди, напрямую связанные с иностранным государством и иностранным капиталом, ТНК?

Недавно Dragon Capital, приобрел IdeaBank и продолжает приобретать помещения банков и другую недвижимость на территории Украины. Dragon Capital вкладывает в недвижимость и землю, они считают это в Украине ликвидным активом. Граждане – неликвидный актив.

источник

(Просмотров всего 27 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Турбо Суслик
Adblock
detector