В Германии шокированы фактическим признанием Путина в своей причастности к теракту в Берлине

В Германии шокированы фактическим признанием Путина в своей причастности к теракту в Берлине

На «нормандском саммите» в Париже Путин неожиданно объявила Зелимхана Хангошвили, убитого в центре Берлина в ходе русского теракта, «бандитом и кровавым человеком», который «взорвал метро в Москве». Эксперт СДПГ по внешней политике Нильс Шмид (Nils Schmid) заявил, что он шокирован этими словами кремлевского главаря.

«Меня ужасает этот выбор слов», — сказал Шмид в интервью медиакомпании ARD.

«Даже если это был террорист, недопустимо, чтобы иностранная спецслужба совершала убийство в Германии. Существуют правовые процедуры, которых Россия должна придерживаться», — подчеркнул Шмид, возглавляющий группу депутатов СДПГ в комитете бундестага по внешней политике.

Путин, отвечая в ночь на 10 декабря на вопрос журналиста об убийстве Хангошвили, нагло соврал: «Это боевик, причем очень жесткий, кровавый человек. Только в одной из акций, в которых он принял участие, им было убито 98 человек. Он был одним из организаторов взрывов в московском метро».

Эти слова Путина стали фактической явкой с повинной и признанием своей ответственности за теракт в Берлине.

Путин был вынужден лично и публично соврать в связи с поимкой и разоблачением агента российских спецслужб, члена банды ФСБ «Вымпел» Вадима Красикова, который исполнил заказ Кремля.

Напомним, что фактическое признание Путина в организации теракта в Берлине последовало после целой серии неудачных фейков русской пропаганды о Зелимхане Хангошвили как «правой руке Масхадова, Басаева, Хаттаба и др.» и «кураторе смертников».

Оправдав убийство в Берлине, Путин взял ответственность за теракт на себя и фактически подтвердил, что киллер был послан в Германию по приказу Кремля.

Если после этого признания Путина власти Германии не предпримут конкретных политических и экономический шагов против России, по-прежнему будут делать вид, что «проводят расследование» и прямо не назовут виновного в теракте, то это будет означать пособничество кремлевскому терроризму в Европе со всеми вытекающими из этого тяжелыми последствиями как для самой Германии, так и стран ЕС.

Кремлевский террор охватит всю Европу.

Напомним, что еще в 1992-93 годах, когда Москва навязала миру тезис о том, что происходящее в Чечне — это «внутреннее дело России», Джохар Дудаев официально предупредил мир, что если сейчас не помочь Чечне отстоять независимость и не остановить Кремль, Европа сама станет «внутренним делом России».

Однако предупреждение Джохара Дудаева тогда не услышали и лишь скептически посмеялись. Сегодня Европе не до смеха.

источник

(Просмотров всего 12 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Турбо Суслик
Adblock
detector