РПЦвУ структура, проводящая в Украине политику бактериологического терроризма

РПЦвУ структура, проводящая в Украине политику бактериологического терроризма

РПЦвУ на протяжении уже более года успешно реализует в Украине сценарий бактериологического терроризма.

Начиная с 2020 года, я регулярно обращаю внимание на то, что такая религиозная структура как РПЦвУ нарушает противоэпидемиологические мероприятия, введённые в стране в связи с пандемией коронавируса. При этом практически каждая акция и мероприятие, организованные данной структурой на протяжении 2020 года, а так же распространяемые её священнослужителями нарративы о безопасности прихожан под куполами храмов, наносили масштабный вред здоровью граждан Украины.

Фактически, с 2020 года РПЦвУ планомерно и коварно проводила политику бактериологического терроризма в Украине. 

И буквально на днях, не смотря на то, что сейчас ситуация с COVID-19 остается достаточно напряжённой и опасной, данная религиозная структура провела в Успенском соборе Киево-Печерской лавры литургию «о прекращении эпидемии коронавируса, о врачах и выздоровлении больных». Во время этой литургии, в тесном и непроветриваемом помещении, собрались сотни прихожан без масок и с нарушением безопасной дистанции!

РПЦвУ структура, проводящая в Украине политику бактериологического терроризма
РПЦвУ структура, проводящая в Украине политику бактериологического терроризма

На мой взгляд, руководству Украины пора уже давно прекратить закрывать глаза на тот терроризм, который безнаказанно осуществляется в нашей стране филиалом РПЦ.

Хотелось бы напомнить, что в 2020 году аналогичную тактику подрыва государственности использовали в Черногории представители Сербской православной церкви, которые организовывали в период пандемии и карантина масштабные акции протеста. Власти Черногории на нарушения карантинных мер отреагировали достаточно жёстко – священнослужителей причастных к ним арестовывали и даже высылали в Сербию.

В Украине, отмечу, ситуация уже как год ничуть не лучше, но при этом не возникает ощущения, что действия РПЦвУ сильно беспокоят правоохранительные органы либо иные структуры.

Напомню, что накануне прибытия в Украину первых эвакуированных из Ухани украинцев, представители РПЦвУ распространяли среди населения листовки о том, что эти люди могут представлять собой смертельную опасность для окружающих и их нельзя допускать в города и сёла. Фактически, РПЦвУ сыграло одну из ключевых ролей в хаотизации обстановки в стране, что привело к известным событиям в Новых Санжарах.

РПЦвУ структура, проводящая в Украине политику бактериологического терроризма

После того как в Новых Санжарах ситуация сошла на “нет” священнослужители РПЦвУ резко изменили свою риторику и стали распространять фейки о том, что прихожанам в храмах не следует бояться вирусов, ведь в доме божьем инфекции не распространяются.

Протоиерей РПЦвУ в Одессе призывает причащаться, не боясь инфекцийПротоиерей РПЦвУ в Одессе призывает причащаться, не боясь инфекций

В то время как вся Украины погрузилась в карантин, РПЦвУ настаивала на традиционном праздновании Пасхи и в принципе всех религиозных дат, с неизменным нарративом о том, что в храмах заражения коронавирусом прихожанам не стоит опасаться всяких там COVID-19.

В результате, к лету 2020 года священнослужители РПЦвУ стали не только организаторами массового заражения людей, но и потенциальными переносчиками вируса. Киево-Печерская лавра, Почаевская лавра и многие другие храмы РПЦвУ стали основными распространителями COVID-19 в Украине и сами же погрузились в вирусную агонию. Постоянные призывы игнорировать карантин, многолюдные богослужения способствовали распространению опасного заболевания по всей Украины.

А буквально на днях РПЦвУ, невзирая на ежесуточный рост новых случаев диагностирования коронавируса по стране, провела многолюдные “Крестные ходы”, в процессе которых не соблюдались меры предосторожности. Самый масштабный крёстный ход проходил в Харькове, собравший около 3 тысяч человек.

РПЦвУ структура, проводящая в Украине политику бактериологического терроризма

И вот, заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, уже проводит рабочее совещание с руководителями мед учреждений, отмечая, что в Харькове острый дефицит врачей в COVID-отделениях, которые не справляются с увеличением случаев заболеваний на коронавирус.

Надо же, как неожиданно! Интересно, что повлияло на такой всплеск? И о чём думали городские власти Харькова, разрешая РПЦвУ устраивать в острый период очередной волны пандемии, этот сектантский шабаш на улицах города?

Резюмируя отмечу, что РПЦвУ на сегодняшний день реализует в Украине самую успешную, самую масштабную и самую высокоэффективную террористическую диверсию, за всю историю мирового терроризма как такового. Ни одна другая гибридная спецоперация российских спецслужб на территории Украины не достигала такой высокой эффективности как та, что развивается под патронатом РПЦвУ. И дальнейшее абстрагирование властей от этой проблематики, может в итоге привести к чудовищным, непоправимым последствиям для Украины.

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель 

(Просмотров 7 , сегодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector