Россия не в состоянии вести современную войну. Путин готовит ядерный взрыв на Запорожской АЭС

Россия не в состоянии вести современную войну. Путин готовит ядерный взрыв на Запорожской АЭС

Западные эксперты констатируют, что война в Украине показала, что Россия не в состоянии вести современную войну ни организационно, ни технически.

Российское вооружение в подавляющем большинстве также устарело. Ни средства ПВО, ни авиация не смогли показать свою эффективность. Россия так и не смогла завоевать воздушное господство в Украине.

Русские ВВС продемонстрировали низкий уровень живучести в ходе военных действий. Москва потеряла в Украине две эскадрильи новейших Су-35.

Вооруженные силы Украины во многих случаях смогли успешно нейтрализовать авиацию российской армии. Потеря двух эскадрилий новейших истребителей Су-35, по данным Генштабе ВСУ, подтверждают этот факт.

Две уничтоженные эскадрильи вражеских сил насчитывали около 24 истребителей. Только за последнюю неделю украинские защитники сбили 27 воздушных целей российской оккупационной армии.

Из-за больших потерь в авиационной технике русские намерены задействовать в войне против Украины устаревшие бомбардировщики Су-24М, которые ранее были выведены из боевого состава.

Атака на базу ВВС России в Крыму (Саки) продемонстрировала Москве, что у русских больше нет безопасного тыла на оккупированных территориях Украины – ни в Крыму, ни на Донбассе.

Напомним, что последним данным в результате обстрела базы 9 августа в Саки были уничтожены не менее трех Су-30 и шести Су-24.

И хотя ВСУ официально не подтверждает информацию, что российская база ВВС была обстреляна дальнобойными американскими РСЗО HIMARS, практически все комментаторы и эксперты заявляют, что эта атака стала возможной благодаря поступлению на вооружение ВСУ новых реактивных снарядов для HIMARS с дальностью до 300 км.

На этом фоне Москва решила задействовать свой последний козырь – ядерный шантаж. Опасная ситуация складывается вокруг Запорожской АЭС.

Русские оккупанты разместили на атомной станции артиллерию и военную технику, обстреливая украинские города с территории АЭС. При этом Москва цинично и нагло, на глазах всего мира обстреляла территорию, прилегающую к АЭС объявив, что это якобы сделали украинцы.

Одновременно с этим Кремль активно задействовал всю свою агентуру на Западе, продвигающую идею замораживания конфликта и начала переговоров, т.к. есть реальная угроза выхода ситуации из-под контроля и радиоактивного заражение Европы.

По мнению ряда экспертов Путин готовится к гибридному ядерному удару, взорвав Запорожскую АЭС с обвинением украинской стороны, чтобы заставить Европу и США оказать давление на Украину и прекратить военные действия.

О том, что эта угроза реальна свидетельствует заявление путинского «дублера» Медведева, который написал буквально следующее: «Не стоит забывать, что в Европейском союзе есть атомные станции. И случайности там тоже возможны…»

Президент Украины Зеленский и многие эксперты на Западе открыто призывают США и НАТО немедленно предпринять эффективные меры по предотвращению ядерной угрозы со стороны России и освободить Запорожскую АЭС от русских оккупантов.

Зеленский заявил, что только немедленное изгнание русских оккупантов с Запорожской АЭС обеспечит ядерную безопасность Европы

Кроме того, звучат призывы к Вашингтону предупредить Кремль, что в случае исполнения ядерного теракта на Запорожской АЭС будет нанес ответный ядерный удар непосредственно по Путину.

источник

(Просмотров 23 , сегодня 1 )
Adblock
detector