Предательство? Харчишин объяснил, как появился загадочный «ноль полякам» от нашего жюри

Предательство? Харчишин объяснил, как появился загадочный «ноль полякам» от нашего жюри

Певец предлагает внимательно присмотреться к председателю жюри Украины на Евровидении.

В сети не утихают возмущения по поводу оценок, которые поставили наши члены жюри конкурсантам от других стран во время вчерашнего финала конкурса Евровидение. Напомним, члены жюри не дали ни одного балла Польше, хотя от украинских зрителей страна получила наивысший балл.

Лидер группы Друга Ріка Валерий Харчишин, который накануне признался, что ему предлагали возглавить жюри и он очень жалеет, что отказался, осудил музыкального продюсера Вадима Лисицу, нынешнего председателя жюри Украины на Евровидении, за ситуацию, которая сложилась.

Харчишин на странице в Facebook сообщил, что Лисица после аннексии Крыма работал в РФ директором одного из направлений Warner Russia и в то время также сотрудничал со Светланой Лободой, которая тогда активно строила карьеру в РФ.

«Почему, и как появился этот загадочный «ноль полякам» от украинского жюри? Я не буду разбирать творческую составляющую, потому что песня, а особенно исполнение – были не самыми плохими на конкурсе. Но добавьте социально ответственную составляющую, хотя бы за то, что наши дети сейчас живы и защищены в Польше. Впрочем, вот что нужно знать. Перед тем, как общество выяснит все (а, поверьте, выяснит), хочу поведать о главе жюри Вадиме Лисице. Сейчас много латентных ватанов совершили «квантовый скачок», эвакуируясь с «киевского котла» в первые дни войны и стали большими патриотами. Нацепили флаги на аватарки, поймали тренд и проливают «кровь и слезы» в Facebook. Хорошо, когда делают это искренне, инициируют какие-нибудь полезные активности. Их жаль, потому что только дошло. Но ведь это наш народ. Он разный. Это «приспособленцы», на которых я бы особо не обращал внимания, если бы такие гниды не вредили моей стране, поэтому не буду молчать. Вадим Лисица. До и во время Революции достоинства, а затем определенное время после аннексии Крыма работал в Московии директором одного из направлений Warner Russia. Это именно тот лейбл Warner Russia, который в свое время выкупил Блаватник (по слухам за деньги Путина – $3 млрд) чтобы продвигать российскую музыкальную культуру в мире. Именно этот Warner Russia, экспортировал к нам, прямо из Москвы новых «украинских звезд». Да, дорогие, в течение последних лет, финансирование, контракты, поддержка у этих украинских звезд была именно с Warner Russia и в Украине через своего представителя компанию Best Music. Напрямую или через посредников. Уверен, что они до сих пор не разорвали контракты», – написал Харчишин.

источник

(Просмотров 21 , сегодня 1 )
Adblock
detector