Москва обвинила Запад в «ментальной войне», пригрозив экстрасенсами и суверенным интернетом

Москва обвинила Запад в «ментальной войне», пригрозив экстрасенсами и суверенным интернетом

Страны Запада под руководством США развязали и ведут против России новый тип войны — «ментальную», заявили в русской военной банде «минобороны РФ».

«Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах — уничтожение инфраструктуры противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника. Я бы назвал этот тип войны ментальным», — заявил в интервью журналу «Арсенал Отечества» советник Шойгу некий Андрей Ильницкий.

По его словам, западные страны избегают прямой военной конфронтации с Россией, поскольку та способна нанести им неприемлемый ущерб ядерным оружием и современной армией, и вероятность такого конфликта исключена на ближайшие десять лет. Поэтому война переместилась «в ментальное поле», что может быть куда опаснее реальных боевых действий.

Если живую силу и инфраструктуру можно восстановить, то «ход эволюции сознания повернуть вспять невозможно, тем более что последствия этой «ментальной войны» проявляются не сразу, а только как минимум через поколение, когда сделать уже что-либо будет просто невозможно», цитирует Ильницкого РИА Новости.

Чтобы противодействовать «ментальной войне», по его мнению, в первую очередь нужны «суверенизация интернета» и кадры по «информационному противодействию».

Эти кадры для силовой и гражданской сфер должны «перезагрузить молодежную политику и возобновить активный диалог с консервативным большинством — опорным электоратом действующей власти», объявил советник Шойгу.

Напомним, что тема «битвы экстрасенсов» не нова для минобороны России. В 2019 году некий полковник Николай Поросков рассказал о сатанинских практиках в российской армии в февральском номере «Армейского сборника», ежемесячного журнала министерства обороны России, который публикует статьи исследовательского и дискуссионного характера.

По его словам, еще в середине 80-х годов советские военные разработали концепцию т.н. «метаконтакта», которая с тех пор активно использовалась в условиях боевых действий в Чечне.

По утверждению полковника, владеющий «технологией метаконтакта» может вести невербальный допрос. Он якобы «насквозь» видит взятого в плен солдата противника: что это за человек, какие у него слабые и сильные стороны, пойдет ли он на вербовку. А достоверность допроса «практически стопроцентная». От него невозможно «отвертеться».

Полковник Поросков рассказывает, что поначалу метод был опробован на дельфинах, которых в конечном итоге «удалось подчинить воле российских солдат».  Но амбиции их простирались намного дальше:

Более того, утверждает Поросков, метод оказался пригодным для воздействия на людей, и даже на технику. Если верить брехливому полковнику, усилием мысли можно, например, «нарушать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации».

Поросков утверждает, что обученные спецы могут «прочитать документ, лежащий в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки».

Через 2 месяца после выхода данного материала сайт РБК опубликовал выдержки из статьи. Лишь после этого разразился скандал и министерством обороны России было инициировано «расследование». Главный редактор «Армейского сборника» снял с себя ответственность за статью, заявив, что «изложенная в ней информация не соответствует официальной позиции вооруженных сил России».

Однако, это не помешало ему позволить полковнику Пороскову продолжать публиковать статьи о «войнах будущего», в которых он выступает с утверждением, что США еще с 50-х годов прошлого века проводят эксперименты с метеорологическим оружием и теперь «могут управлять климатом» (только вот американцы почему-то никак не могут справиться с торнадо, ураганами, снежными буранами, пожарами и наводнениями, которые регулярно обрушиваются на Америку).

Укажем в этой связи, что сатанинские практики уже давно используются Кремлем. Так при Ельцине действовал специальный комитет, который возглавлял генерал КГБ Рогозин, занимавшийся колдовством.

При Брежневе в Кремль были вхожи разного рода экстрасенсы, наиболее известной из них была в те времена Джуна.

Еще во времена Советского союза был создан НИИ «Прогноз», так называемое «закрытое учреждение», которое курировалось 8-м Главным управлением КГБ СССР.

Через несколько лет после прихода к власти Путина (примерно в 2005-2006 годах) эту организацию стал курировать Сечин, тогдашний заместителем главы администрации Кремля.

Этот «институт» находился на территории главных медицинских учреждений Петербурга, таких, как, например, Военно-медицинская академия России.

Именно в этом НИИ начал свою деятельность небезызвестный специалист по изучению и применению сатанинских (или как принято называть по современному — оккультных) практик в политической сфере генерал Георгий Рогозин.

С развалом СССР подобные программы были на время приостановлены. В первые годы после развала союза Рогозин работал в службе безопасности при Ельцине, где активно использовал свои знания сатанизма-окультизма, широко применяя их на практике.

С приходом в Кремль Путина закрытые после развала СССР сатанинские программы в полной море были востребованы вновь. Путин назначил курировать оккультные изыскания одного из своих самых доверенных лиц Сечина, который увлекается оккультизмом еще со времен своей работы резидентом КГБ СССР в Африке.

В 2000-х годах путинская команда магов и чародеев, гипнотизеров и астрологов базировалась в Питере. Судя по всему, этот центр сатанинских исследований продолжает активно действовать до сих пор.

В последние месяцы в прессе и в сети активно обсуждается тема оккультных практик, которые регулярно проводит Путин и его окружение. Сатанистские ритуалы, встречи с шаманами, разного рода старцами и «провидцами» не единственные варианты, с помощью которых Путин хочет быть успешным, победить врагов и даже избежать смерти.

Кремлевский главарь не забыл и о науке. На это направление он бросил свою дочь и миллиарды долларов, надеясь, что генетики найдут-таки волшебную таблетку от смерти и элексир вечной молодости.

источник

(Просмотров 15 , сегодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector