Мёртвая оппозиция в Беларуси реанимирована Кремлем для «большей крови»

Мёртвая оппозиция в Беларуси реанимирована Кремлем для "большей крови"

Как и ожидалось, представители беларуской оппозиции призывают народ выходить на улицы, хотя высока вероятность масштабных провокаций “третьей стороны” с жертвами.

Ну, что, дорогие друзья? После того как я предупредил об угрозе большого кровопролития, в ближайшее время от выстрелов “неизвестных” снайперов в Беларуси и с учётом приезда сегодня в РБ представителей ЕС, для изучения ситуации с протестами, началась ожидаемая волна призывов от тех, кто вроде бы уже и не лидер оппозиции, но внезапно ощутил тягу к возглавлению хаоса. 

Итак, дорогие друзья, Светлана Тихановская, которая с себя сложила обязанности великомученицы беларуского протеста (а точнее их с неё сложили), сегодня призвала беларусов в эти выходные массово выйти на улицы.

По имеющейся у меня информации, в эти дни в Минске прольётся кровь. То есть, Светочка Тихановская, прикрывавшаяся несколько дней наза своими детьми, призывает чьих-то детей выйти на улицы, осознавая то, что кто-то из них станет жертвой этих самых выстрелов? Ох уж это лицо оппозиции, которая то отказывается от борьбы, то, когда не арестованным наёмникам т.н. ЧВК “Вагнер” подвезли патроны, начинает резко верещать о сопротивлении.

Что тут скажешь, к домохозяйке и куховарке Свете Тихановской претензий особо быть не может. Ведь она банальная говорящая голова, вещающая до сих пор не через свой собственный, а через YouTube канал её супруга Сергея Тихановского – “Страна для жизни”. Сергея Тихановском о котором до 2019 никто не знал, потому что Серёжа работал в Москве свадебным фотооператором! И вершиной его карьеры была аккредитация на встрече с патриархом Кириллом от ТАСС… После этогоон резко начинает проявлять элементы поклонения Владимиру Путину, поздравляет своих друзей с Новым Годом в социальных сетях картинками с Путиным. При этом заботливый супруг Сергей Тихановский, через канал которого раскручивалась неврастеничка Светлана, до марта 2019 вообще скрывал тот факт, что женат и имеет детей. А в мае, сразу после того началось вскрытие российских кротов в Беларуси, в том числе и посла РФ Михаила Бабича, появляется беларуский Анатолий Шарий – Серёжа Тихановский!

Кстати, отдельно напомню, что на Сергея Тихановского официально работал Виталий Шкляров, пиартехнолог Ксении Собчак и Дмитрия Гудкова, а когда Серёжу арестовывали, то вместе с ним загребли четырёх граждан РФ, которые оказались кадровиками ГРУ.

В общем, получилось уж больно объёмное отступление, посвящённое не столько мученице беларуского протеста Светлане Тихановской, сколько её супругу Сергею. Хотя, с учётом всего вышеизложенного, куховарка Света на самом деле ещё менее значимая фигура в этой партии, нежели пешка или шестёрка. Но, как бы ни печально было признавать, эта менее чем шестерка или пешка, используется сейчас кураторами с умом настолько, что может и вправду стать катализатором той реакции, что так нужна Кремлю в Беларуси, для полного поглощения Республики.

Свету рано похоронили. Света продолжается трудиться во имя “партии”!

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель

(Просмотров всего 13 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector