Короновирус в семье президента?

Короновирус в семье президента?

Обстоятельства «болезни» Елены Зеленской становятся все загадочнее. Все это скрыто таким плотным покровом тайны, недомолвок и откровенной лжи, что становится удивительным, даже при этой власти.

Что мы имеем
1. Нет официального заявления от официальных источников. Пост Мендель в Фейсбуке — это личное мнение от имени негосударственного органа (ОПУ). Учитывая что г-жа Мендель имеет определенные отношения к некоторым обстоятельствам личной жизни Владимира Зеленского, ее объективность весьма сомнительна.

2. Елены Зеленской нет в списках пациентов ни одного медицинского учреждения определенного базовым в эпидемии по приказу Минздрава, как и списках пациентов ЦКБ «Феофания».

3. Скрытая двусторонняя ковидная пневмония — это как минимум две недели активного заражения окружающих. При такой сложности заболевания вероятность не заразить окружающих вообще равна нулю.  Тем не менее нас убеждают, что все окружающие здоровы.
4. Сообщение о болезни как то странно совпало с посещением Еленой Зеленской одного юридического офиса на Владимирской. (мы сообщали).  Чего мы не знаем ?

5. С тех пор, любящий демонстрировать свою любовь к жене Зеленский ни разу не упомянул о ней. О «глубоком беспокойстве» Зеленского о судьбе жены мы узнаем из постов той же Мендель. 
Вопрос здоровья руководителя государства — это вопрос государственный.
Почему же страстно любивший поговорить о здоровье Порошенко, Зеленский молчит о своем?

источник

(Просмотров всего 7 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector