Хроника одного Президента … 18.10.2019 г.

Хроника одного Президента ... 28.09.2019 г.

Маркарова убеждает МВФ, что деприватизация Привата — это  «нормальная хозяйственная процедура», нужно только придумать откуда взять 155млрд. гривен вкачанных в Приват.

С Рябошапки взятки гладки. Рябошапка на всю страну обещал предъявление обвинений Гладковскому в первой половине дня. «У нас все готово, доказательств достаточно».  Ни по одному оглашенному эпизоду обвинение не предъявлено.

Золотое, состоянием на 12-00, 6 обстрелов (два из миниметов 82 мм) 1 ранен.  Наши промолчали.

Специалисту по печкам, он у нас министр обороны, Загороднюку задали вопрос о 30 населенных пунктах, которые будут потеряны в случае отвода войск. Оно не знало что сказать.

British American Tobacco остановила производство табачной продукции на заводе «В.А.Т.-Прилуки» в Черниговской области. Генеральный директор «В.А.Т.-Прилуки» Артем Скрипка заявил, что принятые Верховной Радой поправки к законопроекту №1049 делают производство сигарет нерентабельным. 600 человек на улицу. На втором туре президентских  выборов по Прилукам — 62% за Зеленского.  Умные учатся сами, дураков  учит жизнь.

«Есть еще как минимум три дела в которых возможно может фигурировать Пашинский» — генеральный прокурор Рябошапка.  «Может», «Будут», «Возможно» — это не юриспруденция.

Непосредственно по распоряжению Зеленского, Арахамия  разрабатывает проект закона об императивном мандате. Дела в «СН» все веселее, потому во избежание распада фракции и потери монобольшинства решили ввести крепостное право для депутатов.

Понимая критичность момента на ежегодные сборы МВФ и Мирового банка помчался министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Милованов, где смог даже постоять в коридоре с новым директором МВФ Кристалиной Георгиевой.

источник

(Просмотров всего 13 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Турбо Суслик
Adblock
detector