Хроника одного Президента … 11.10.2019 г.

Хроника одного Президента ... 28.09.2019 г.

Информация из Австрии. На прошедшей в Вене 8 октября на встрече помощника президента Зеленского  Андрея Ермака, группе вероятных инвесторов-иностранцев было заявллено следующее. «Ваши условия неприемлемы, принятие законов о прямом участии иностранцев требует больших финансовых средств. У нас есть предложения от внутренних инвесторов, которые готовы вложить вполне сравнимые с вами суммы в покупку земли».  Эта информация не стала для нас чем то неожиданным. Вариант который готовят  у Зеленского нам извеcтен уже как минимум неделю. Мы о нем обязательно проинформируем, после получения подтверждения. 

«Таинственные» встречи Хорошковского с Зеленским — это часть хорошо продуманного сценария по дезинформации Зеленского под видом создания нового канала связи между руководством РФ и ним, который усиленно хочет протолкнуть Хорошковский.

Всплывают интереснейшие подробности связей Фрумана, арестованного в США с президентом Беларуси Лукашенко. В их  свете вся новоявленная «дружба» Зеленского и Лукашенко может оказаться банальной спецоперацией России.

Судя по косвенным  данным решение по «Приватбанку» уже принято. Оглашение его в суде — просто пустая формальность. «Приват» останется в собственности государства. Коломойский получает компенсацию ориентировочного размера около 18-26 млрд. гривен.  Судебным и юридическим обеспечением процесса занимается Богдан. Заместитель главы ОПУ Тимошенко разрабатывает мероприятия по информационной подаче этого факта общественности. Основной тезис стандартен «Это решение суда, мы не можем вмешиваться». Кроме того в период 16-18 октября  Зеленскому советуют провести мероприятия связанные с выездом из Киева и Украины. Самая тяжелая работа досталась Пристайко — внятно объяснить все это на Западе.

 
Уровень нашей журналистики хорошо демонстрирует тот факт, что никто из «журналистов» так и не задал вопрос о расследовании поджога дома Гонтаревой.

Нанесен один из самых тяжелых ударов по Трампу, Джулиани и Зеленскому. Аресты Парнаса и Фрумана  напрямую связаны со следствием, связанным с импичментом американскому президенту, инициированном Демократической партией в Палате представителей США, после разговора Дональда Трампа с  Владимиром Зеленским. Парнас и Фруман были арестованы и обвинены в связи с федеральным уголовным делом, связанным с законами о финансировании избирательных кампаний Им предъявлено обвинение в ложных показаниях и в фальсификации деловой документации. 


Провал миссии Ермака, нарастающие протесты против земельной реформы вынуждают Зеленского тянуть время и лавировать. Основной для него вопрос — обеспечение допуска иностранцев. В качестве паузы предлагается провести «слушания в ВР по земельной реформе»

Зеленский установил мировой рекорд по длительности общения с прессой. Это очевидно и было основной задачей. Во всем остальном — пустые, обтекаемые отговорки , обильно сдобренные штампами и дезинформацией.

источник

(Просмотров всего 9 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Турбо Суслик
Adblock
detector