Генетический проект Путина. Он требует найти любой способ избежать смерти

Генетический проект Путина. Он требует найти любой способ избежать смерти

Практически все комментаторы обратили внимание на то, что построенный недавно в Москве т.н. «храм вооруженных сил России» не имеет никакого отношения к христианскому культовому сооружению. И архитектура нового капища, и внутренняя атмосфера однозначно указывают на языческие (сатанинские) символы.

Один из кремлевских инсайдеров, который в последнее время проявляют очень большую активность, выступая с прогнозами скорой смены режима в России, прямо указывает, что это языческий храм «бога войны Марса».

Напомним в этой связи, что еще в 2012 году Путин (через олигарха Прохорова) пытался выкупить у властей Италии храм Зевса на Сицилии, а вместе с ним и всю долину храмов в Агридженте. Путин предлагал Риму 40 млрд. евро (!!!). И это не шутки.

Тогда это было новостью номер 1 в Италии, хотя российские СМИ постарались обойти тему покупки языческого храма стороной. 

О желании Путина выкупить храм Зевса итальянцы обсуждали даже в разговорах на улицах, люди говорили о «галлюцинациях русских». «Это чистое безумие, это все равно, что забрать в Риме Колизей или Везувий в Неаполе, это чистейшее безумие», заявляли жители Агридженте.

Прошло 8 лет и Путин построил храм «богу войны Марсу». И это не блажь дряхлеющего старика. Это сильная надежда на то, что с помощью «потусторонних сил» ему удастся избежать смерти. Но все по прядку.

Путин в полном соответствии с законами диктаторского жанра уже давно начал поиски вечной жизни. Напомним, что Кавказ-Центр пишет об этом уже более 15 лет. Но ранее эта тема считалась маргинальной и над публикациями КЦ посмеивались. Сегодня никто не смеется, а наоборот – увлеченно обсуждают желание Путина обрести бессмертие.

Комментаторы, отслеживающие тему поиска Путиным таблетки от смерти, обращают внимание на то, что и сам главарь Кремля, и его свита позиционирует Путина как некое сверхчеловеческое существо, лидера и вождя, способного предвидеть будущее и совершать героические поступки.

Для людей, которые слишком долго находятся во власти, такое расстройство психики вообще типично. Они начинают здорово себя переоценивать и считать «посланниками небес».

Поскольку в реальности они являются самыми обычными старыми пердунами, возникает неразрешимое противоречие. Ниспосланный небесами «герой» не может страдать одышкой и геморроем, но в реальности — очень даже может и более того.

Чем старше становится ополоумевший диктатор, тем больше в нем растет страх физической смерти. Он считает себя почти «богом». Поэтому для него страх смерти становится мучительной паранойей, заполняющей все его внутреннее пространство.

В какой-то момент почти все они начинают поиски продления своего существования. Кто-то строит огромные храмы и пирамиды, кто-то создает новые религии, кто-то прибегает к магии и колдовству, а кто-то и к науке. Путин сейчас пошел по всем этим дорогам одновременно.

Выстроенный храм минобороны России одно из языческих религиозных усилий Путина обмануть смерть. Изначально храм задумывался как капище путинизма — там были мозаики с изображением кремлевского карлика, его подельников-«апостолов» и его «героических» достижений. Но в самый последний момент эти мозаики убрали.

Православие Путин тоже не забывает. Он регулярно ездит по монастырям и скитам, прикладывается к мощам и исправно палит свечки. Прожженный чекист-атеист все же надеется вымолить себе вечную жизнь по этой линии (а вдруг это правда и Бог есть), если всё остальное не получится реализовать.

Магия и колдовство — самая закрытая часть путинских усилий стать бессмертным. Тут, конечно, обращает на себя внимание жесткое противостояние с якутским шаманом Александром Габышевым, которого бросили в психушку.

Путин реально видит в якуте серьезную угрозу своей власти и своей жизни. Для борьбы с ним Кремль выписывал даже какого-то крутого шамана майя из Мексики. Однако прибывший из-за бугра за большие деньги «спец» оказался бессилен, пришлось задействовать спецназ ФСБ и ОМОН.

Помимо этого, по словам знающих людей, Кремль сейчас кишит астрологами, гадалками и колдунами, как во дворце вавилонских царей за тысячу лет до нашей эры.

Увлечение Путина оккультизмом подогревается его доверенным подельником Сергеем Шойгу, потомственным шаманом, по приказу которого в феврале 2019 года бурятские шаманы заживо сожгли несколько верблюдов на берегу озера Байкал. Это была жертва темным силам т.н. «нижнего мира», т.е. Сатане.

Практикую сатанизм и оккультные ритуалы, Путин не забывает и о науке. В 2018 году он запустил секретный на тот момент проект генетических исследований. Куратором проекта стоимостью 127 млрд рублей стала его старшая дочь, врач-эндокринолог Мария Воронцова, а центральным учреждением — секретный Курчатовский институт ядерной физики.

Официально все это называется «Федеральная научно-техническая программа развития генетических технологий на 2019 — 2027 годы». Российским СМИ с самого начала было даже запрещено писать о ней. Первым нарушило молчание американское агентство Bloomberg.

Примерно год назад оно написало, что Мария Воронцова провела в Москве тайную встречу с ведущими генетиками страны. Они там обсуждали этическую и техническую сторону генетического изменения человека.

Проще говоря, они выясняли, насколько сложно делать мутантов и стоит ли их делать вообще. Судя по всему, решили, что попробовать можно. После этого Путин провел довольно необычное совещание — как раз по вопросам генетических исследований.

О том, что его этот вопрос очень сильно заботит стало ясно после того, как он распорядился, чтобы компания «Роснефть» вложила в эту сферу 1 миллиард долларов. Там же ему рассказали, как идут испытания российской вакцины против коронавируса на мышах с человеческими генами.

Ну и самое любопытное — врачи рассказали Путину о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой нашли рак мозга. Врачи подробно рассказали Путину, что собираются использовать для лечения этой болезни специально выведенные вирусы, способные уничтожать опухоль. С чего это вдруг Путин так заинтересовался состоянием актрисы, что для этого потребовался подробный доклад?

Почему Путина вдруг посреди эпидемии коронавируса заинтересовало лечение именно глиобластомы. Ему-то какое дело?  

Кремлевский главарь запустил генетический проект. Он его назвал равным по значению атомному проекту в 1950-х годах (!!!). Эту программу финансирует государство и компания «Роснефть», которую возглавляет Игорь Сечин, самый доверенный подельник Путина.

Куратором программы стала Мария Воронцова — дочь Путина. А исследования идут в Курчатовском институте во главе с Михаилом Ковальчуком — еще одним близким подельником Путина.

Главное в этом проекте — программа продления человеческой жизни. На эту миссию он отрядил свою дочку, своих друзей-подельников и миллиарды ворованных денег. Ради достижения цели он требует ставить любые эксперименты и создавать любых мутантов, чтобы найти секрет вечной жизни.

Со своей стороны укажем со 100% уверенностью, что у кремлевского карлика ничего не получится. Сдохнуть все-равно придется в назначенный Творцом час. Мерзкая душонка крысеныша будет вырвана из его гниющего тела и доставлена на допрос к суровым ангелам Мункару и Накиру. И начнется долгое путешествие, конечной остановкой которой станет вечный Ад, иншааЛлах. И обратный билет не предусмотрен.

источник

(Просмотров всего 33 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector