Диверсанты в рясах МП

Диверсанты в рясах МП

По разным каналам до нас доходит информация о том, что секта, имеющая название «московский патриархат», работает в режиме натуральной диверсионной сети противника. После введения запрета на проведение массовых мероприятий, практически все религиозные организации отказались от богослужений, в присутствии массы народу. Более того, Вселенский Патриарх, являющийся формальным предстоятелем всей православной церкви – прямо рекомендовал приостановить подобные мероприятия. Но московская секта действует иначе.

Кроме своих полоумных хождений толпами упоротых поклонников Гундяева и «патрулирования» поповозкамами с колокольчиками и жидкостью в тазике, которую разбрызгивают по улицам, уже определены явки, пароли и прочее, для тайных собраний этой публики, для проведения все тех же самых действий, только вдали от глаз посторонних. Причем, сами участники этих фан-групп, относятся к таким мероприятиям как к забавному приключению и ходят в перевозбужденном состоянии, гордясь своей решимостью и рассказывая знакомым о том, как они будут соблюдать правила конспирации.

Если бы они все жили на отдельной территории и не бродили по магазинам, а часто – близко не общались с нормальными людьми, то и пусть бы делали, что хотели. Теория пана Дарвина отработала бы все самостоятельно. Только вот они не хотят сидеть где-то в затворе и являются одним из самых опасных рассадников заразы. А с учетом той средневековой антисанитарии, которая присутствует во всех их обрядах, то МП уже смело можно рассматривать как элемент биологического оружия, который использует свою паству как носителей смертельной болезни.

Надо заметить, что делается все это сознательно и более того – умышленно. Вот что по этому поводу говорит сам предводитель секты, некто Гундяев, сотрудник 5-го управления КГБ СССР.

«Мы должны посмотреть на эту ситуацию через призму духовных знаний и подумать, что все это означает и почему Господь попускает эту язву. Здесь возникает возможность подумать не только о гневе Божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости Божией…

Господь призывает нашу самоуверенную технологическую цивилизацию, которая полагает, что ей все доступно и возможно, оценить свои возможности и осознать хрупкость этой цивилизации… Чтобы мы, не теряя духовного оптимизма, понимали, что надо всем Бог. Эти обстоятельства должны еще больше укрепить нас в вере, чтобы сомневающиеся стали верующими».

Как видно из приведенной выше цитаты, секта считает пандемию – благом. То есть, все происходящее – исключительно хорошо и чуть ли не ниспослано богом для того, чтобы грешники вымерли, а верующие, глядя на все это, стали еще большими верующими.

Оно понятно, что на Московии нет уже ничего вменяемого во власти, но будь там хоть самы минимум здравого смысла, за такие слова, пердуна уже надо было бы тянуть либо в суд, либо в психушку. Мы же обратим внимание всего на пару штрихов, связанных с этой речью.

Это уже не первое такое живодерское заявление Гундяева и его подчиненных. Напомним, Украина долго и с большим трудом формализует акт геноцида, совершенного большевиками против народа Украины, именуемого Голодомором. Ярым противником этой формализации стала РФ – правонаследница совка. Оно и понятно, ведь признание этого преступления на международном уровне, автоматически открывает возможность требовать компенсацию уже у РФ за совковые преступления. Но в конце концов из МП пришло пояснение, в котором было сказано, что Голодомор – благо, ибо так было показано наказание за безбожие и отказ от церковных ценностей!

В таком случае, возникает вопрос о том, что там в секте вообще является благом, а что – злом? В который раз проявляется инверсия этих понятий. Ужас, тысячи и миллионы мучительных смертей там называются благом… Кто у них там бог вообще? И все это сейчас происходит на фоне того, что остальные религиозные конфессии четко позиционируют пандемию как зло, с которым следует бороться.

Если в других случаях, не было возможности получить одновременную оценку какого-то события, самыми различными религиозными движениями, то сейчас как раз – тот случай. Только МП называет пандемию полезным и богоугодным делом. Вывод напрашивается сам собой. Если у нас эта массовка станет главным рассадником вируса, то трудно деже представить, к чему это может привести как для нас всех, так и для этой секты с ее курятниками.

источник

(Просмотров всего 5 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector