Атака на логово ФСБ показала, что ненависть к путинскому режиму готова вылиться в вооруженную борьбу

Срочно!  Нападение на ФСБ в Москве, идет стрельба с автоматического оружия (видео)

СМИ сообщили имя храбреца, атаковавшего логово ФСБ на Лубянке. По чекистской версии в результате этой атаки был убит 1 член ее банды и еще несколько получили ранения.

Стрелком оказался 39-летний житель Московской области Евгений Манюров. Причем нападавший по своей биографии можно считать «образцовым российским гражданином».

Он работал в охранных структурах и мог быть связан со спецбандами ФСБ.

Сообщают, что Манюров увлекался практической стрельбой, в ноябре принимал участие в соревнованиях в МГСКК ДОСААФ и занял третье место в дисциплине «карабин в пистолетном калибре».

Речь идет о стрелковом матче, проходившем под эгидой ФСБ. Соревнования были посвящены памяти главаря управления чекистской спецбанды «Вымпел» Дмитрия Разумовского, уничтоженного в Беслане.

Манюров учился в Российской академии правосудия, был слушателем курса «Социологический анализ рекламной коммуникации» в Высшей школе экономики.

Судя по вбросам, которые сейчас делает Лубянка, чекисты ищут какой-то удобоваримый вариант объяснения случившегося. Вот один из таких пробросов:

По версии ФСБ, мать Манюрова рассказала, что сын ненавидел кгабэшников, недавно уволился из охранного предприятия, где работал и самое главное — якобы «в последнее время поддерживал связь с какими-то арабами», причем общался с ними «на английском языке по телефону».

Чекисты также обращают внимание на то, что «лубянский стрелок» был одет в футболку с изображением волка и луны. При нем было оружие разных систем, взрывчатка, шумоподавляющие наушники, аптечка и нож.

СМИ сообщили, что отец «лубянского стрелка» Фатих Манюров рассказал, что давно не общался с сыном, которого он назвал «угрюмым». После развода с женой в 1981 году Фатих редко виделся с сыном.

Атака на логово ФСБ на Лубянке произошла во время концерта в Кремле в честь дня силовых банд путинского режима, на котором присутствовал кремлевский главарь. ФСБ выдвинула версию о том, что Евгений Манюров специально приурочил свою атаку к этому дню, чтобы испортить праздник и чекистам, и всем в стране», а также «посеять панику перед праздником».

По версии другой путинской банды СКР, стрелок действовал в одиночку. В результате атаки были убит 1 член банды ФСБ и 5 получили ранения.  

Комментаторы обращают внимание на тот факт, что атаки против правящей чекистской банды в последние годы участились. Причем нападения организуют отнюдь не «исламские террористы».

Так, 21 апреля 2017 года 17-летний Антон Конев атаковал приёмную ФСБ в Хабаровске. Он убил двух чекистов. Ответственность за нападение взяла на себя «Русская повстанческая армия».

31 октября 2018 года был взорван вход в здание ФСБ в Архангельске. Бомбу внутрь попытался пронести 17-летний студент местного колледжа Михаил Жлобицкий. Она взорвалась у него в руках. Жлобицкий погиб, трое членов банды ФСБ получили ранения.

Перед этим Жлобицкий написал в интернет-сообществе анархистов, что собирается провести вооруженную акцию, так как «ФСБ фабрикует дела и пытает людей».

источник

(Просмотров всего 15 , сеодня 1 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector