Путин судорожно борется с болезнью?

Путин судорожно борется с болезнью?Да Путин болен, да дни его сочтены. Но болен он в первую очередь не онкологией, которая тоже имеет место (слухи слухами, но почва есть). Он болен злобой и его постепенно затягивает в ад, откуда он и пришел. Только он попытается перед смертью затянуть с собой в ад как можно больше людей. Отсюда и ковровые бомбардировки Сирии, и Донбасс, и репрессии. Отсюда и поддержка боевиков и террористов по всему миру, «новичок». Путин думает, что таким образом он борется с онкологией, что жертвоприношениями он спасется. Однако этого не произойдет. Гитлер тоже приказал затопить берлинское метро, а на следующий день застрелился.

Путина уже много дней нет на людях. Согласно «околокремлевским» слухам, дедушка усиленно борется с онкологией. Слухи, которые распространяются из кремлевских коридоров, в первую очередь имеют отношение к новой клинике в подмосковье, в которой будет обслуживаться по слухам один высокопоставленный пациент или уже обслуживается.К саммиту с Трампом конечно появится либо Gутин, либо один из его двойников — в администрации президента США уже изначально считают, что встреча не будет прорывной. Вероятно у Трампа знают — дни Путина сочтены.
А пока — администрация президента России отменила все публичные мероприятия с участием Владимира Путина, при этом не указав причин такого шага. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала «Незыгарь», который является приближенным к Кремлю «сливным бачком». «В президентском графике отменены все публичные мероприятия в период со 2 по 8 июля. В ход идут пока «консервы» пресс-службы недельной давности», — отмечается в сообщении. Ну и конечно пошла конспирология.
По мнению россиян, президент пропал 29 июня и уже неделю не появлялся на публике. В социальных сетях вспоминают теории заговора и подозревают, что в исчезновении российского лидера виноват Дональд Трамп. Тема получила развитие, когда Путин не пришёл на матч чемпионата мира между сборными России и Испании 1 июля. Несмотря на то, что российские болельщики рассчитывали увидеть президента, на трибунах стадиона «Лужники» в Москве присутствовал Дмитрий Медведев со своей супругой.
К примеру, телеграмм-канал «Незыгарь» со ссылкой на собственные источники пишет о том, что столь длительное (в течение недели – ред.) отсутствие президента может быть вызвано его болезнью, и что оно чуть не привело к возникновению напряжения в российских элитах. Роль своего рода «хранителя очага» досталась Премьеру – он и на матчи ходил, и прочие официальные мероприятия посещал, правда, толку от этого было немного, сообщает «Русский Монитор».
Не ускользнуло от внимания интернет-общественности и то, что на фоне исчезновения гаранта как-то уж очень заметно возрос рейтинг спикера Госдумы В. Володина, который в последнее время часто попадал в немилость первого лица государства. Говорят, что он лично по поручению Путина курировал визит делегации из американского Конгресса якобы для того, чтобы у высоких гостей из США была возможность поближе познакомиться с председателем законодательного органа, которому, возможно, успешная организация столь важного для РФ мероприятия может принести кресло секретаря Совета безопасности, а то и главы внешнеполитического ведомства.
Другое мнение — это «программирование» двойника Путина, который лечится и уже не может ходить, а не то, что внятно говорить. Ну мы не будем углубляться во всех этих «рептилоидов» и т.д.. Объективно если рассуждать — скорее всего версия о тяжелой онкологии имеет больше всего оснований. Мы уже видели трясущиеся руки и ноги после 25 марта 2015 года. Видели одутловатое, накачанное неизвестно чем лицо.
Да Путин болен, да дни его сочтены. Но болен он в первую очередь не онкологией, которая тоже имеет место (слухи слухами, но почва есть). Он болен злобой и его постепенно затягивает в ад, откуда он и пришел. Только он попытается перед смертью затянуть с собой в ад как можно больше людей. Отсюда и ковровые бомбардировки Сирии, и Донбасс, и репрессии. Отсюда и поддержка боевиков и террористов по всему миру, «новичок». Путин думает, что таким образом он борется с онкологией, что жертвоприношениями он спасется. Однако этого не произойдет. Гитлер тоже приказал затопить берлинское метро, а на следующий день застрелился.

Виктор Шевчук. Реальный Мир.

(Visited 42 times, 1 visits today)