Генерал Василий Богдан: До прихода в Кремль Путин занимался наркобизнесом

Генерал Василий Богдан: До прихода в Кремль Путин занимался наркобизнесомИзвестный украинский генерал Василий Богдан сделал резонансное заявление насчет темного прошлого кремлевского главаря.
Генерал заявил, что Путин мог бы так никогда и не стать президентом России, если бы в свое время его предшественник Борис Ельцин узнал о том, что тот причастен к наркобизнесу.
По словам Богдана, спецслужбам Украины было известно о наркобизнесе Путина в то время, когда в Кремле еще восседал Борис Ельцин. При этом украинский генерал отказался называть конкретные фамилии и спецслужбы.
Василий Богдан утверждает, что когда Путин работал в Петербурге с Собчаком, то уже тогда он был задействован в наркотрафике, получая от него большую прибыль. По словам украинского генерала спецслужбы Украины доложили об этом тогдашнему президенту Кучме о связях Путина и наркоторговли, чтобы он предоставил эту информацию Борису Ельцину, но высшее руководство Украины не сделало это.
Генерал добавил, что если бы тогда Киев воспользовался этим шансом, то нынешний главарь Кремля никогда бы не пришел к желанной власти. В результате Россия, в конечном итоге, вероломно напала на Украину.
По мнению Богдана, в случае своевременного распространения информации о наркобизнесе Путина Ельцин вряд ли сделал бы его своим приемником.

(Visited 25 times, 1 visits today)