Я больше не понимаю этот мир, который полнится жестокостью и несправедливостью — журналистка

113802_1ТАМ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ…

Знаете, говорят, предательство ранит больше всего тогда, когда предал тот, кому верил. Слушала сегодня новости на международных каналах, говорили про Алеппо. Правительственные войска, при поддержке россиян, практически вернули Алеппо под свой контроль.

Журналисты рассказывают о страшных преступлениях. В той части города, которая уже находится под контролем Ассада, «освободители» врываются в дома и расстреливают всех, кто еще остался, в том числе женщин и пятилетних детей. В телах расстрелянных находят пули российского производства.

Я не схожу с ума от зверств россиян, поскольку их зверства украинцам хорошо известны, они их испытали на себе. Но я думаю вот о чем. Эти дети расстреляны руками россиян или руками правительственных войск. А что же наш демократический Запад? Сначала поддерживали, а потом бросили на произвол судьбы? Об этом Керри вел переговоры с Путиным по Сирии? Как удобней для Путина бросить на произвол судьбы повстанцев? Как дипломатичней устраниться и сдать Алеппо? А что ООН? А что другие сердобольные и бесполезные международные организации?

В таком случае, расстрелянные пятилетние дети и женщины на совести демократического Запада, остроумного Обамы и еще более остроумных европейцев. Кровавые руки убийц являются только вполне ожидаемым и прогнозируемым результатом предательства тех, кому повстанцы верили и на чью помощь рассчитывали.

Вот и наша «героиня» Савченко в Захарченко и Плотницком людей увидела. А, раз в них увидела, значит, и в россиянах с автоматами тоже людей видит. Десять тысяч украинцев полегли исключительно от человеколюбия наших врагов. Эти два нелюдя — Плотницкий и Захарченко — хоть и продолжают блеять по-кремлевски, но уже о своей судьбе задумываются. С официальной Украиной они уже договариваться не могут, поскольку один раз наш президент попробовал протянуть для них «особый статус» с амнистией, второй раз уже не решается, потому что знает, что разорвут вместе с его 4% поддержки. Вот они и ищут неофициального переговорщика.

А Савченко, подготовленная длительными сухими голодовками, когда джинсы на ягодицах лопаются, тут как тут. Она будет двигать особый статус для Донбасса и привилегии лично для донбасских у..ов, а они ей за это несколько наших пленных на свободу отпустят.

Возвращением наших пленных будет оплачено дальнейшее формирование образа Савченко. Вот так возвышаются предатели, предается память мертвых и интересы живых. Если только мы все уже не поверили в пропагандисткою утку о том, что донбасские террористы и кремлевский кровавый диктатор готовы безвозмездно творить добро при виде украинской «героини» Савченко.

Я больше не понимаю этот мир, который полнится жестокостью и несправедливостью, как рана полнится гноем. Это не приведет к добру. Мир захлестывает зло, которое почти каждый день одерживает победы. Украина также в водовороте этого зла, но никто не реагирует. У человечества отняли разум или оно потеряло свой разум само. Если не вернем себе мозги, сострадание и силу, которую можно обрести только в нашем единении, пропадем…

Olena Ksantopulos