Верховная Рада приняла самый революционный закон за два года

10346277_510968015698114_4243116954700226150_nАктивист Общественного люстрационного комитета Карл Волох отметил, что принятый Верховной Радой закон открывает очень серьезные возможности для перестройки судебной системы  и назвал его самым революционным  за два года законом. Анализируем кто не голосовал и делаем выводы , кто  хочет сохранить старую судебную власть в Украине.

«Возможно, некоторые нормы нового закона о судоустройстве можно было улучшить (или нет — вопрос субъективный). Но в целом это самый революционный закон за два года. Он и впрямь открывает очень серьёзные возможности перестройки судебной системы — сколько бы говна не лили на него людишки, надеявшиеся до конца жизни повелевать чужими судьбами, набивая карманы и матрасы наколядованным добром.
Впрочем, на этапе реализации закона трудностей будет миллион — и поверьте, они будут стоять насмерть, чтобы не дать обществу их заменить на приличных людей. Тем более, что инструмент этого — суды — находится в их же руках! Так что, не расслабляемся»