У Мироздания тонкое чувство юмора: у Януковича — траурный венок, у Шойгу — пожар

1a714ed153668c01d5a9500158302eefСогласитесь, сложно игнорировать такие знаковые события, как, например, во время инаугурации Януковича перед ним захлопнулась дверь в Верховну Раду или тот момент, когда его накрыло венком с траурной лентой.

В Москве в здании Министерства обороны Российской Федерации случился пожар. Не то, чтоб я был одержим эзотерической теорией «Знаков» и прочими законами метафизики.

Но согласитесь, сложно игнорировать такие знаковые [не случайно я подобрал это слово] события, как, например, во время инаугурации Януковича перед ним захлопнулась дверь в Верховну Раду или тот момент, когда его накрыло венком с траурной лентой.

Тогда это казалось забавным казусом, а по итогу вон оно как вышло. Можете назвать меня фаталистом, но случайности случаются не случайно, в этом я уверен.

И вот теперь, когда Россия исповедует агрессивную, милитаристскую внешнюю политику, промышляя аннексиями, гибридными войнами и бомбардировками мирных регионов далекой Сирии, в этот самый момент воспламенилось Министерство отвечающее за войну.

Совпадение? Посмотрим… у Мироздания тонкое чувство юмора.

P.S. А тут еще и Нагорный Карабах заиграл новыми-старыми красками азербайджанского желания исторической справедливости, и этот факт, я уверен, Кремль не оставит без своего ястребиного внимания.

Эдмон Дантес