Трусливый полет Путина во Францию на трех бортах

Визит президента России Владимира Путина во Францию, на встречу с новоизбранным Эммануэлем Макроном не обсудило только ленивое СМИ. Хотя сам визит можно было бы описать в виде вопроса и ответа:

— Зачем Макрон пригласил Путина?

— Чиста шоб паржать!

Однако журналисты не подметили одну важную деталь, а именно то как Владимир Красное Солнышко на эту самую встречу, собственно, добирался, а точнее — летел.

Дело в том, что Путин добрался до Парижа сразу на трёх бортах! Не думаю, что по частям, а уже на месте собрали, но факт остается фактом — в операции «Визит в проклятую Гейропу» было задействовано три «Илюшина», один из которых летел напрямую во Францию, второй через Сербию, а третий через Румынию.

О чём это говорит? Похоже, у Путина серьёзные опасения за свою жизнь, раз уж ему приходится прибегать к подобным финтам, а каждый визит в страны загнивающего капитализма для него создает стресс и шок. К тому же, не забывайте, что преступник проецирует свое поведение на окружающих и ожидает от них тех же действий, которые бы проявил сам, а тут впору вспомнить Смоленскую авиакатастрофу президентского авиалайнера Ту-154М Воздушных сил Польши.

А потому, престарелый Владимир Владимирович, помимо многих своих недостатков, заимел ещё и манию преследования. Правда, актуальным остается вопрос, чего боится Путин больше, случайного пуска «Патриота» или бомбы в багажном отделении от ближайших соратников, которым вся эта бесконечная пьеса недовеличия поднадоела.

 

Злой одессит