Три сбитых самолета

Клеймо Путина

Клеймо Путина

Мы стоим в полу шаге от того, что все эти обвинения выльются на позорный барак, который называется Россия. Такого судилища история еще не видела. Это даже не Нюрнберг будет. Там была идея, хоть и клиническая, здесь — только жадность, ради которой в топку брошено уже все.

ЭПИГРАФ

Возле здания Международного суда в Гааге совсем необычное оживление ибо начинается процесс в отношение бывшего президента РФ, обвиняемого в военных преступлениях. К началу заседания прибывают знаменитости из разных европейских стран. Бывшая канцлер Германии Ангела Меркель, дает интервью сразу нескольким ведущим телеканалам.

— Фрау Меркель, вы неоднократно общались с подсудимым и несколько раз с глазу на глаз, какое основное чувство у вас Владимир Путин.

— Омерзение или презрение. Это случилось не сразу и тем более, не сразу стало основным чувством, которое вызывал этот человек. Но после того, как он окончательно сбросил маску вменяемого и респектабельного руководителя крупной страны, все встало на место и уже не осталось никаких других чувств.

Так, или примерно так будет выглядеть трибунал над самым кровавым палачом XXI века в том случае, если его не линчует собственное окружение. Одним из самых задокументированных и полностью исследованных эпизодов преступной деятельности Путина, как военного преступника и террориста, конечно же станет уничтожение малазийского лайнера, рейса МН-17. В новейшей истории были примеры чего-то подобного, но настолько плохо не выглядело ни одно преступление такого характера. Для сравнения возьмем две катастрофы пассажирских самолетов и сравним их с последней.

КОРЕЕЦ

В начале осени 1983 года «Боинг-747» корейской авиакомпании Korean Air, выполнял плановый рейс KAL-007 по маршруту Нью-Йорк — Сеул с посадкой, для дозаправки, в Анкоридже, на Аляске. Ничего необычного не происходило до тех пор, пока на выходе из воздушного пространства США, пилот не допустил ошибку в параметрах автопилота и самолет стал постепенно уходить западнее своего маршрута и стал проходить в районе Камчатки, где расположена база подводных лодок ТОФ. ПВО сработало штатно и на перехват Боинга вылетело звено перехватчиков. По утверждению совкового командования перехватчики не смогли распознать в Боинге пассажирскую машину и выдали предположение о том, что это мог быть самолет-разведчик Р-135. Пилоты не смогли визуально установить тип машины. Позже эта версия стала основной, хотя даже дилетант может легко отличить Р-135, собранный на базе Боинг-707 и Боинг 747. Мало того, что габариты 747-го куда более внушительные, так еще он имеет уникальную особенность — «горб» в носовой части. Опытные летчики это просто обязаны были видеть. Кроме того, Боинг шел с навигационными огнями и включенным транспондером. Пока самолет летел над Охотским морем от Камчатки до Сахалина, военное и политическое руководство решала, что с этим можно сделать. Если бы было подтверждено, что это военный разведчик ВВС США и он глубоко зашел в воздух совка, то его можно было как минимум посадить и детально изучить, а если нет — сбить еще над Камчаткой. дабы тот не пролетел над стратегическими объектами. Вместо этого, камчатские истребители вернулись на базу. Уже пролетая Сахалин, советское военное руководство решило сбивать корейца. что легко и сделало. Самолет рухнул в море и никто не выжил. Это была сознательная акция и руководство совка не отказывалось от того, что именно ВВС атаковали лайнер, кстати, уже утром, когда было визуально четко видно, что это — коммерческий борт. Скандал получился громким, но спорить с тем, что Боинг нарушил воздушную границу СССР никто не стал, а это заставило закрыть тему и с тех пор западные коммерческие авиалинии давали четкие инструкции пилотам по прохождению районов, рядом с границами СССР.

ЛОКЕРБИ

Декабрь 1988 года. Всем в мире уже стало понятно, что совок на излете. Старая, ржавая махина, под названием СССР медленно, но уверенно погружалась в пучину. Знающие люди уже получили все необходимые сигналы. говорящие о надвигающейся катастрофе. Но первыми это заметили «друзья» совка, разбросанные по всему миру и живущие финансированием Москвы. Масса террористических движений, которые были спроектированы на Лубянке, почувствовали прекращение финансирования и поставок всего необходимого для приличной жизни. В первую очередь это касалось всяческих арабских, антиизраильских и антизападных группировок. Они не смогли повторить метаморфоз колумбийских «красных повстанцев», которые использовали навыки конспирации, полученные от конторских инструкторов, для организации самоокупаемых наркокартелей. Вот им-то было уже плевать, что случится с совком. Остальным пришлось искать новых хозяев. Таковыми оказались Саддам Хуссейн и Муамар Каддафи, которые имели приличные доходы от торговли нефтью. Такая ситуация заставила диктаторов поднять флаг сопротивления Западу, для утверждения своего первенства в этой борьбе. Известно, что Муамар имел грандиозные планы по объединению, под своим началом, севера и центра Африки, а также — части Ближнего Востока. ранее Египет, Сирия и Ирак уже пытались поднимать этот флаг, демонстрируя борьбу с Израилем, но всякий раз — не удачно. В этот раз настала очередь Муамара. Он должен был продемонстрировать прямой вызов Штатам. В результате, агенты ливийских спецслужб, занесли в самолет Boeing 747-121 авиакомпании Pan American, совершавший рейс PA103 из Лондона в Нью-Йорк, взрывное устройство, которое было взорвано в небе Великобритании. Рухнувший лайнер стал одновременной пощечиной как США, так и Великобритании. Это был чистой воды теракт, но отсутствие прямой связи террористов и Каддафи, а также признание вины Ливии в этой катастрофе, выдача исполнителя и выплата компенсаций — закрыли тему.

МН-17

Как видно из изложенного выше, обе катастрофы стали результатом большой игры в период жестокого противостояния совки и Ливии с Западом. В принципе, оба раза, инициаторы поразили именно те цели. которые и рассчитывали поразить, а кроме того, они готовы были взять ответственность за случившееся, с определенными оговорками. но все же.

Путин продемонстрировал характер, который можно охарактеризовать как помесь крысы и шакала. Он избрал тактику, которая исключает признание вины, но в то же время, сам характер трагедии — авиакатастрофа, говорит сам за себя. Дело в том, что в нормальных странах давно и уверенно находят объективные причины авиакатастроф. Это прекрасно работающая система, которая вытащит на свет Божий все обстоятельства трагедии. Но путинская тактика предполагает тотальный отказ от всех неприятных вещей, которые неизбежны в работе любого правительства, а тем более — во время военных конфликтов. Путинские структуры же пытаются изобразить из самого нацлидера и из РФ нечто, что святее Папы Римского. Одно это уже является почерком преступления. Но мало того, на создание прикрытия этой трагедии, были мобилизованы все силы «экспертов», минобороны и иностранных дел. Это сразу поставило под удар не только самого Путина, но и высший российский госаппарат, который заметая следы, сам становится соучастником преступления. Все эти версии с атаковавшим штурмовиком и заговоре против борта Путина, настолько бредовы, что Россия уже скатилась в разряд невменяемого лепрозория. Поляки уже возобновили расследование крушения борта их покойного президента. Это говорит о том, что доверия к любым органам РФ уже нет совершенно. Их рассматривают как банду подтасовщиков. Если уже госсекретарь США открыто говорит о том, что обещаниям Москвы по Сирии нет веры и уже готов вариант «Б», прямо указывает о полной утрате авторитета российским МИДом. Сам же Путин вжился в роль школьника, который тырит мелочь по карманам в школьной раздевалке, но постоянно отнекивается, утверждаю, что это не он сделал. Причем, все уже знают его  нрав. но кто-то еще забывает об этом и опрометчиво оставляет мелочь.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мы стоим в полу шаге от того, что все эти помои выльются на позорный барак, который называется Россия. Такого судилища история еще не видела. Это даже не Нюрнберг будет. Там была идея, хоть и клиническая, здесь — только жадность, ради которой в топку брошено уже все. Кстати, там всплывет много интересного о друзьях Путина. Если до этого доживет друг Николя Саркози, то наконец прояснится ситуация с Муамаром. Тогда станет ясно. почему с ним такое произошло. Подонки тянутся к подонкам. Путин уже стал маркером подонка. С кем он дружит — гарантированный подонок. Сейчас он уже почти закончил первую в мире операцию, по превращению крупного государства в одного беспросветного подонка. Суд это покажет с фактами на руках именно так новая Россия войдет в историю. Такое не смывается, а только разрушается.

ЛИНИЯ ОБОРОНЫ