Трампа ждут большие неприятности

113589_1Скандал или скорее очень неприятные последствия для Трампа продолжают разгораться. И он в его обычной манере, помогает этому.

 

Так как выборы уже закончились, то никому, ни демократам, ни республиканцам, уже терять больше нечего и всем откровенно плевать на Трампа и его истерики. И потому передаю вам следующее, как выжимку из 4х разных новостей, что я слушал и читал сегодня.

1. ЦРУ, на самом деле, имеет сведения, из не названного источника о том, что выборы могут быть взломаны русскими. Насколько это повлияло на всё сказать сложно и вполне возможно, влияние русских было минимально. Однако, я думаю, это вопрос решённый, что в Конгрессе будет создана комиссия из двух партий одновременно, которая займётся расследованием, с пристрастием, этих вопросов. И Трамп, его сторонники, за него голосовавшие, могут биться в истерике — это ничему не поможет. По этому поводу выступили сегодня сенаторы МакКейн и Марко Рубио.

МакКейн отказался поддерживать Трампа, а Рубио поддержал его достаточно слабо. Также в сторону исследования данного вопроса склоняется сенатор республиканцев Линдси Грехам. Всех их Трамп смешал с дер*мом во время выборов. И потому любви и тёплых чувств между ними не потеряно ни капли и можно ждать очень серьёзное расследование на данную тему. В комиссии также будут демократы, которые, понятное дело, не на стороне Трампа.

2. Так как наш избранный президент, как кисейная барышня, начинает плакать, стонать, ныть и перекладывать вину за данное событие на кого угодно, кроме тех, кто это сделал, он сегодня разразился волной гнева по данному поводу.

— Он утверждает, абсолютно ложно — это очередная его работа на истерическую публику, что это затеяли демократы. Когда его спросили, откуда он это взял, ответа, разумеется, не последовало, так как это просто откровенное враньё.

— Дальше, он усомнился в том, что установить, откуда произошёл взлом, по его мнению, вообще невозможно. И он не думает, что это русские. Грамотностью в данном вопросе, как и многих других, он не обладает и видимо думает, что мы живём в каменном веке, когда невозможно установить, кто тебя взломал и кто стоит за этим. Русские, они конечно спецы, но не боги в данном деле и в Америке, слава Богу великой стране ещё до появления Трампа, есть люди, которые могут это определить с очень большой точностью.

Также, зайдя в своём яростном неприятии фактов в тупик, Трамп разразился угрозами, что он возьмётся за ЦРУ и наводнит его своими людьми. Как пример, он привёл провал ЦРУ, по якобы обнаружению ядерного оружия в Ираке, перед войной. Это моментально выдало негативную реакцию из ЦРУ и Конгресса, по данной реплике.

Также Трампу светит очень сложное будущее, если он захочет начать шерстить ЦРУ. Это не совсем та организация, которую можно взять на испуг и шапками закидать. Они могут очень серьёзно испортить жизнь Трампу при желании, даже при смене директора этой организации. В истории было несколько попыток американских президентов (6 разных президентов), как-то поставить ЦРУ под контроль и снизить роль этой организации и каждый раз это заканчивалось поражением президента. Также, любые попытки снизить роль ЦРУ или сделать из неё лакея Трампа, упрётся в стену в Конгрессе, где никогда не будет достаточно голосов, чтобы провести закон-ограничения такого рода. Хотя бы потому, что полно бывших сенаторов и конгрессменов, работало в ЦРУ или в разведке и их кодекс верности данным организациям, куда выше их любви к Трампу. Даже если найдётся пара трампофилов, желающих отличиться в его глазах, голосов сломить сопротивление по данному поводу, у Трампа не будет, а попытки это сделать сделает ЦРУ его злейшим врагом. Из ЦРУ не уходят, говорит легенда. Дополню — с ЦРУ не шутят.Поясню для незнающих — ЦРУ, только директор, может быть снят президентом, а вообще эта организация больше под контролем Конгресса, в котором Трампа по данному поводу и республиканцы и демократы подняли на смех. Так как ни один грамотный человек не будет сомневаться в словах из ЦРУ, а наоборот немедленно начнёт проверять данные факты. Так как все понимают, что просто так это бы не было сказано.

3. Трамп и его связи с русскими и Путиным, его обожание русского стиля управления и власти, ни для кого не секрет. Отрицают это лишь трампофилы и та, продавшаяся трампизму, часть республиканской партии, так как им дороже его выигрыш, его власть и конкретно личность Трампа, а не страна и её безопасность. Особенно это поражает, если знать, что речь идёт о самом большом враге Соединённых Штатов в мире.

И вот, как будто этого всего нам мало, Трамп на должность Госсекретаря или министра иностранных дел, предлагает человека, Рекса Тиллерстона, который будучи главой нефтяного гиганта «Эксон», делал бизнес в России, прекрасно знает Путина и его окружение и даже был награждён Путиным орденом Дружбы Народов. Мало того, как сегодня стало известно, Тиллерстон, был категорически против введения санкций против России, правительством Обамы. Как сегодня сказал, уже упомянутый мной сенатор Линдси Грехам: «то, что кто-то с в хороших отношениях с Путиным и награждается орденом, заслуживает у нас не рекомендаций, а очень пристального внимания». Ему в этом вторит сенатор МакКейн.

Зная этот расклад, сложно себе представить, что Тиллерстона утвердят на данный пост в сенате. И действительно, сложно представить себе независимое мнение по поводу России от человека, кто там успешно делал бизнес и, возможно, продолжит его делать после ухода с должности в правительстве. Даже не подозревая Тиллерстона ни в чём криминальном — его предыдущая деятельность, представляет совершенно очевидный конфликт интересов.

Россия ведь заинтересована в переговорах с Трампом только в одной вещи — снятии/ослаблении санкций, без изменения каких либо собственных шагов, поведения, понятий. Санкции были наложены в ответ на открытую оккупацию части Украины (Крым) и за то, что Россия начала открытую военную интервенцию в Украине в Донбассе. Любое изменение режима санкций на более лёгкие или отмена их как таковых, является повторением того, что когда то сделали в Мюнхене, англичане и французы, желая умиротворить Гитлера. Санкции запада против России должны оставаться в силе до тех пор, пока не произойдёт удовлетворительное урегулирования крымского вопроса. Потому в России и есть столько надежд на Трампа, потому что он, судя по всему, может стать самым пророссийским президентом за всю историю нашей страны. Потому в России так серьёзно и заинтересованы в победе Трампа, так как ждут от него серьёзных перемен в свою пользу.

4. На вопрос, а что дальше, если комиссия Конгресса таки найдёт русские взломы и манипулирование выборами в пользу Трампа, как утверждает ЦРУ — мне сказать сложно. Такой ситуации, откровенно позорной, до сих пор никогда не было. И тут много можно спекулировать на тему. В принципе, если будет подтверждено, что выборы склонились в пользу Трампа из-за русских манипуляций, то по-хорошему, он должен после такого доклада, подать в отставку добровольно. Как невыигрывавший честно выборы человек. Но я сомневаюсь в таком его ходе – по-хорошему. Так как наш председатель, как бы это правильней сказать — это он любит, председательствовать. Потому возможен путь по-плохому или импичмент. При появлении точных данных на данную тему — большинство в обеих палатах для подобной процедуры будет набрано достаточно просто. Так как поверьте мне — пресса, не даст забыть подобное.

5. И также выскажусь по одному личному вопросу. Тут некоторые русскоговорящие трампофилы в своей вечной совковости, начали требовать наказать либеральную медию и профессоров в университетах. Читал я это даже у меня на стене, в личке, по имейлу. И несмотря на то, что я вот, среди либеральных профессоров в моём университете, всегда считался консерватором и тем не менее, видя наш выбор на выборах, голосовал за Клинтон и против Трампа. Потому это относится и ко мне, как я понимаю.

Потому скажу без купюр — руки у вас коротки господа. Вы, конечно, смогли выиграть выборы, но это абсолютно не значит, что вам всё позволено или вас больше. Нет вас меньше, и добрая половина страны считает по другому от вас и заставит вас понять, что мандат вами данный Трампу, не есть карт-бланш. У нас тут не дикая Россия, слава Богу, наши законодатели не бывшие коммунисты, ставшие госолигархами и подсчёты у нас ведутся не Чуровым с гарантией 146% выигрыша, а людьми независимыми. Потому никаких шансов для получения вами этого глубокого морального удовлетворения — вам не предвидится. И не мечтайте.

Университеты — это частные заведения или принадлежат штату и также финансируются почти целиком частным образом. Потому выгнать за чьи-то взгляды кого-то неугодного Трампу — не получится ни у кого и никак. Изгнать можно и то трудно, за призывы к помощи террористам или подстрекательству против США. А за левые, или как у меня, умеренные взгляды, выгнать — нет ни одного шанса.

Либеральная медиа, так та вообще чихала, на ваше господа, мнение. Именно на том, что они заняли, принципиальную позицию (наконец то — им последние 20 лет говорили, что никому не нужна их ровность в подходах и освещении событий.) и частично перестали заниматься политкорректностью, как Трамп и призывал. На этом своём новом подходе, они не то, что не снизили, а наоборот в 10 раз (НЙ Таймс и Вашингтон Пост) увеличили, свои тиражи. Хотя бы просто потому, что их стало интересно читать. И это частные, капиталистические газеты, а не госпропаганда. Кстати, театр, где прочли небольшую нотацию Майку Пенсу, на данном событии, тоже пошёл в разнос и продаёт билеты на год вперёд — такой там начался аншлаг именно после этого невинного жеста, который Трамп решил превратить в очередной твит-скандал.

Пресса была, есть и останется свободной от вашего малограмотного участия. А университеты, всегда бывшие оплотом революционных идей и мысли, технологий и науки, а не устами политической реакции и мракобесия, то что вы, господа, из себя представляете, продолжат существовать именно в таком плане, потому что ни один другой ни разу в истории не работал. Я хочу увидеть хоть один идеологически консервативный университет, который может хотя бы отдалённо сравняться с лидерами в образовании и науке, среди университетов, которые почти все поголовно, достаточно умеренных взглядов или чуть влево от центра.

Потому, мой вам господа совет — смотрите Фокс ньюс, умиляйтесь от фейк-статей Брейтбарта и восторгайтесь местечковыми анализами Виктора Топаллера. На большее сил, да и ума, у вас никогда не будет. И ещё ни в коем случае не пропускайте ни одного ценного твита, от вашего кумира Трампа. Его твит лента — это истинный источник наслаждения и новостей, такого рода, который как раз вас интересует.

За сим остаюсь, готовый к услугам, вечный любитель самых злостных глобальных элит, Сороса, Ротшильда, масонов, Уолл стрита и других откровенных врагов трампистов, искренне Ваш — Александр Флинт.

P.S. Ах, да, забыл.

6й пункт. Наш новоизбранный президент, столь могуч в плане мозгов и знаний, что отказался от ежедневных брифингов по вопросам национальной безопасности и основных проблем нашей страны. То есть, президенту каждый день на стол кладут PDB Presidential Daily Brief. Где всё очень коротко освещают. И это ведь правильно — всё знать, никто из нас не может. И не должен. И мир, несмотря на наш дневной чай, вечерней секс, посиделки в туалете и даже во время скандалов на твиттере, не стоит на месте. Наш президент, это самый могущественный человек в мире. И он по своему рангу должен всё это знать. Это его обязанность и работа.

Трамп — отказался. Типа, будет что-то срочное — звоните мне. А так, мне это повторение ежедневное на х*ен не надо. И видимо, либо я совсем дурак, что в такой ситуации нуждался бы в таком докладе чуть ли не ежечасно, или Трамп такой гений, что он всё знает и без разных генералов, политиков, докладчиков и вообще всей этой муры, ахинеи и чуши, которую несомненно проталкивает, чтобы ему насолить проклятая старая ведьма Клинтон, которая никак не успокоится, за свой проигрыш. Вот берёт и ни за что мучает человека, ежедневными докладами о ерунде всякой. Он, наш избранник, делами государственными озабочен, думы державные думает, о Родине и простом рабочем человеке печётся, а тут – какие-то ежедневные доклады.

Напоминает мультфильм о «Мюгхаузене» — «Какой такой павлин!!!? Не видишь — мы кушаем!». Короче, нельзя такого занятого человека и гения отвлекать разной ерундой из Сирии, с Тихого Океана, о дефиците, о долге, о конгрессе, о шпионаже, о цене нефти… Ему не до того.

 Александр Флинт