Сезон взрывов домов опять начинается в России

jdsfbvkjdfbvj_0Путин втолкнул террор в Украину, но часть его уже вернулась домой и теперь то там, то тут, намеренно или нечаянно, будут взлетать в воздух подарки, которые он отправлял в Украину. Так что пришло время взрывов домов, тут уже ничего изменить нельзя!

Издавна повелось у Путина, когда ситуация опасная и непонятно чем обернется — взрывай дома, там будет видно. Вот сегодня бахнуло в Волгограде. Не важно, что расскажут официальные лица по поводу причин взрывов, время уж больно удачное именно для Путина. Когда он только рвался к верховной власти, это было ему на руку ибо народ надо держать в страхе, тогда он собьется в плотное стадо и будет  ловить каждый взгляд и слово вожака. 15 лет назад это сработало даже не смотря на то, что исполнителей задержали на месте и те показали удостоверения ФСБ. Главное, чтобы народ был готов проглотить любую чушь. О той эпопее уже удачно забыли, но упавший на Синае российский лайнер дал громкий и неприятный звонок для публики. Опять включили механизм запугивания. Люди опять прозевали несколько предупредительных сигналов и опять сбиваются в мычащее стадо. Никому даже и в голову не приходит поинтересоваться, что именно нашли египетские следователи в обломках самолета, что дало им повод рассуждать о том, где именно должен был взорваться самолет. Правда, после этого последовали опровержения ранее сделанным заявлениям и тема тихо сошла на «нет». Только единицы заметили, что между началом крупного скандала и его окончанием уместилось некое событие, которое прямо к самолету и не относится. Тем не менее, $25 млрд. долгосрочного кредита, которые с барского плеча отдал Путин Египту — более чем красноречиво показывают причину изменения риторики египтян.

Кто-то по инерции станет рассуждать о том, что Путин к этому не причастен, как не причастен к взрывам домов в Москве и Волгодонске, что ИГИЛ это не сборище иракских офицеров разведки, обучавшихся в СССР и РФ, вперемежку просто с гражданами РФ. Все это можно было бы утверждать, если бы не одно «но». Гражданин Путин, по мере впадания в старческий маразм, все больше ведет себя не по-конторски. Он то и дело выдает заявления, которые прямо или косвенно уличают его во всех преступлениях. Яркий пример его прямых саморазоблачений — его речи о российских военных в Крыму и на Донбассе. Но есть вещи, которые он озвучивает без оглядки, ввиду серости и низкого уровня общего образования.

Так Путин все чаще рассказывает о желании восстановить СССР. Вот именно это он, якобы, и делает в Украине. Если он так ностальгирует по СССР, то диагноз «терроризм» приклеивается как пленка при ламинировании документа — не отдерешь!

Если кто забыл, совок был единственной в мире страной, где была разработана теория, созданы специальные структуры и механизмы для внедрения террора как важнейшего элемента внутренней политики. Желающие могут погрузиться в труды основоположников этой теории Свердлова, Троцкого и Ленина. Если со всей ответственностью отнестись к изучению материала, то станет вполне понятным тот факт, что Сталин оказался прилежным учеником и подражателем того же Свердлова. Террор имел все шансы стать единственным методом управления государством, а так — стал основным, но не единственным.

Причем, этого никто и не думал скрывать! На Урале до сих пор имеется Свердловская область, носящая имя теоретика концепции государственного терроризма. Красная армия — детище Троцкого, тоже была заложена как террористическая организация. Там просто никогда не приживется понятие «преступный приказ». То есть армия РФ, наследница той армии, ничем особенным не отличается от своей предшественницы. Нет такого преступления, на которое она не способна. Для нее достаточно назвать вторжение «походом» и она пойдет хоть в Финляндию, хоть в Польшу, хоть в Прибалтику, хоть в Украину. А там она будет делать то,что делала со времен большевиков — грабить, насиловать и убивать. Эта орда создавалась как бездумное, тупое орудие убийства. В самом начале ее истории командующий Троцкий использовал даже не средневековые, а древне-римские методы выбивания инакомыслия или ослушания. Коллективный метод наказания децимация, вынырнул из мрака веков и стал реальностью красной армии.

Понятно, что такая армия не остановится ни перед каким совершением преступления. Именно в те годы знаменитый советский полководец Тухачевский, делал свою карьеру именно на этом поприще. Он понял, что для карьерного роста надо вовремя делать необходимые взаимозачеты. Например, позорно провалившийся «Варшавский поход», полководец легко перекрыл борьбой с восставшими крестьянами. Причем, делал он это инициативно и не шаблонно. Всем хорошо известно, что добрейший дедушка Ленин рекомендовал подавлять и предотвращать восстания крестьян очень линейно: «вешать, непременно вешать». Большевики со стажем так и делали, возились с веревками, тащили трепыхающихся хлеборобов к дереву, совали в петли. Армейцы же отходили от директив Ильича и косили крестьян из пулеметов. Оно вроде бы эффективно, но ведь вождь мирового пролетариата четко указал — вешать! Тухачевский оказался находчивым малым и в отличие от остальных солдафонов решил сделать хоть и не по-ленински, но оригинально. Он стал травить крестьян боевыми отравляющими веществами. Такая находчивость обратила на себя внимание и он лихо пошел в рост.

Мы об этой армии так подробно пишем, что самые талантливые и беспринципные вояки набирались во всевозможные спецназы, перетекая из службы в службу. И вот они то потом и становились на острие террора, который разносился по миру. От Палестины до Колумбии разлетелись ученики закрытых учреждений, где готовились будущие вожди террористических организаций. Но когда приходит время, эти деятели сами вступают в игру. Карабах, Чечня, Осетия, Абхазия, Приднестровье, Украина, Сирия это уже то, что они делают именно сегодня.

В отличие от официальной Москвы, ЕСПЧ вынес свой вердикт по поводу того, кто именно устроил бойню в Беслане, например. Уже не удивительно, что это дело рук армейского спецназа. И вот теперь опять начинают взрываться дома. Пора нагонять ужас на население, дабы оно не обращала внимание на то, что творится вокруг. Процесс пошел. К этому стоит добавить лишь одно. Путин сделал войну с Украиной  тайной. Это значит, что официальных поставок оружия и боеприпасов туда нет. Понятно, что все привозится к границе и там оно оказывается уже списанным или утилизированным. То есть, по документам его уже нет. Это делается, чтобы уйти от Гааги, но от себя-то не уйдешь! Это самое оружие и боеприпасы, которых нет, неизбежно вернутся в Россию и лягут в кладовках «добровольцев». Теперь никто из граждан РФ не имеет уверенности в том, что за стенкой у соседа не лежит арсенал, который может разнести половину дома.

Путин втолкнул террор в Украину, на часть его уже вернулась домой и теперь то там, то тут, намеренно или нечаянно, будут взлетать в воздух подарки, которые он отправлял в Украину. Так что пришло время взрывов домов, тут уже ничего изменить нельзя!

defence-line.org