С Трампом встречался вероятно двойник Путина по кличке “удмурт”

С Трампом встречался вероятно двойник Путина по кличке “удмурт”С Трампом встречается вероятно двойник Путина по кличке “удмурт”, если обратить внимание на его внешний вид. Уже довольно давно ходят конспирологические слухи о том, что на все официальные мероприятия возят различных двойников Путина. Об этом не раз писали в том числе и мы. И в Минске с Порошенко встречалась версия двойника Путина, и в Крым она ездит, причем там побывало уже два двойника Путина. “Удмурт” самый говорливый и ласковый среди двойников, его обычно отправляют когда необходимо кого-то подмазать. Но к чему эти все разговоры?

Если допустить, что вместо Путина с Трампом встречается двойник “удмурт”, напрашиваются два вывода. Первый – оригинального Путина возможно давно нет, и потому народу и дипломатам демонстрируют его управляемую копию. Кем-то управляемую. Второй вывод – ну допустим Путин оригинальный существует, но сильно боится выезжать за пределы МКАД или своего подземного бункера. Оба варианта подразумевают, что договариваться-то с Путиным не о чем. Если Путин мертв, то двойник вообще ничего не решает, а решает кто-то неизвестный. Если Путин жив, то не факт, что он получит неискаженную информацию от своих посыльных.

Поэтому и встреча у Путина с Трампом короткая – всего пол часа запланировано. Задача получить информацию от “кукловодов” из Кремля и донести информацию для кремлевских из Вашингтона. Вобщем-то и все. Прорывов не будет. Сам переговорный процесс между США и Кремлем идет по другим каналам – мало освещаемым. И вероятно сотрудничество возможно только после официальной смерти Путина, а пока будет вот такая возня в тихую – под ширмой разных “удмуртов” теневое правительство России, состоящее из союза уголовников и чекистов, продолжит обделывать свои дела. Прорыв в отношениях между США и Россией произойдет тогда, когда в России нечего будет есть, впрочем это ждать осталось не так долго -нефть уже пошла вниз, а экономика РФ идет туда еще быстрее.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.