Распад России возможен через считанные месяцы

60074_900Отравленное ежедневной имперской пропагандой, обколотое шовинистическим наркотиком, российское общество бросилось в агрессию против Украины, тем самым отправив Россию на погибель. Человек, сделавший «Путина», диссидент в СССР, лучший кремлёвский политтехнолог Глеб Павловский дал проницательную картину распада России, происходящего на наших глазах, лишь слегка припорошив свой анализ социологическими терминами.

Среди причин распада Павловский называет следующие:

1. Глубокий раскол общества, вызванный безудержной пропагандой путинского телевизора, — раскол, которого в России не было уже давно.

2. Неумолимый количественный рост ватных дураков.

3. Деградация общества идёт более высокими темпами, чем даже в СССР. Если в СССР были ценности и идеология, то в РФ нет ни того, ни другого — только ВАТА.

4. Власть не смогла отказаться от тех инструментов управления, которые были в СССР, дополнительно создав новые, которые напрочь убивают творчество в народе.

5. Страной управляет Путин и только Путин, а не кто-то за его спиной. Проблема в том, что Путин потерял контроль над ватным народом, которое он же сам и создал.

6. В стране нет дееспособного правительства.

7. Путин растерян, столкнувшись с деградацией общества, которую он же сам и запустил для удобства управления толпой.

8. Путин ещё может остановить разрушительные процессы в обществе, но делать этого не будет. Путин будет тонуть вместе со всем обществом в тумане самоиллюзии.

9. Регионы уже обособляются, в то время как власть и “теленарод” погружается в сказочный мир фентезийных побед над Америкой и прочими «врагами».

10. Элиты и Путин верят в собственную же пропаганду, устроенную ими же для народа.

11. Распад России начался с 2011-го года, когда Путин вместо выборов устроил шоу, вынесшее его на имперский олимп.

12. Разбаланисированное Путиным общество уже начало распадаться и вооружаться для будущей взаимной резни. Внутренние тормоза уже сорваны.

Ключевым действом, которое вызвало процесс гибели России, Павловский называет агрессию общества против Украины. Развращённое теленаркотиком и жаждой грабежа и обогащения за счёт слабого, общество, превращённое властью в ватную толпу, совершило агрессию против Украины, чем запустило процесс внутреннего распада.

Если россияне не покинут Донбасс и Крым, освободив Украину от своей агрессии, то Россию ждёт неизбежный распад. Счёт идёт на считанные месяцы. Таков вывод Глеба Павловского.

Харьковчанин польского происхождения Збигнев Бжезинский прекрасно знал, что именно украинцы — инструмент переформатирования России. Именно в Украине, где он жил и сложился как личность, и находится яйцо кощея со смертью путинского и вообще ордынского режима.

elise.com.ua