ПУТИН – САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ АГЕНТ ПО РОЗВАЛУ РОССИИ

155BB0A8-96DF-44DE-9FB1-DAACEE5600B0_w640_r1_s1Иногда для развала враждебной супердержавы не стоит тратить кучу денег, а стоит лишь не мешать очередной серой личности, из местной люмпен-элиты, самой прийти к власти и он по своей алчно-агрессивной глупости все дело сделает сам. Потом только остается подкидывать такой серой личности идеи страха за собственную шкуру и он, в стремлении себя спасти, погубит и страну и себя.

Точно такую картину мы наблюдаем с Путиным в России. Кроме самого Путина, трудно было бы мировой закулисье найти агента, способного так навредить России, и ее многонациональному народу.

Судите сами. У Путина в Украине при Януковиче были идеальные оперативные возможности к опосредованному управлению: министр обороны – гражданин России, глава СБУ – российский агент, президент Янукович сидел на глубоко заглоченном крючке. И что с того?

В итоге самый худший и кошмарный вариант. Народы поссорены, Украина развернута на Запад и нанесенных ей обид и ущерба она никогда не простит. Россия получила голодный Крым, часть разрушенного войной Донбасса, который ей приходиться кормить, плюс санкции и резкое падение цен на нефть и газ. А это значит страшный внутренний финансовый кризис и социальный конфликт, в перспективе.

Ну, какой самый успешный иностранный агент мог бы столько навредить, кроме Путина?!

Путин проспал мировую «сланцевую революцию» не сделав из нее правильных оперативных выводов. А ведь это – прямая конкуренция российской нефтегазовой добыче.

Путин допустил грубейший стратегический провал с Китаем: сначала раструбили о своем развороте на Восток, а потом, оказалось, что в Китае Россию с ее нефтью и газом, особо, и не ждут.

Спрашивается, а на кого работает внешняя разведка России. Она, что об этом не знала, не предвидела? Ущерб такого масштаба для России не под силу даже объединенным усилиям враждебных разведок нескольких стран.

Следующий серьезный ущерб, нанесенный Путиным своей стране. Это – разжигание войны в Сирии, в надежде на прерывание поставок нефти и газа из Ближнего Востока и их естественное подорожание, что так важно для России. И здесь полный провал, и сплошное вредительство. Более того, на мировой рынок с нефтью вышли США и Иран.

Война в Сирии приносит России одни проблемы, укрепляя имидж Кремля как кровавого агрессора, который бомбит ни в чем не повинное мирное население.

Все эти путинские провалы больно ударили по российской валюте, экономике, имидже. Осталась лживая путинская пропаганда, которой каждый думающий россиянин уже не верит. Так эффективно валить Россию может только Путин. Пишет Олег Руденко на Елисе

elise.com.ua