Праздник стоящих за спинами женщин и детей

7e0e9d1d73a718fa68e933e8e3c362bc5d4ea1176663213-1Вчера РФ отмечала «праздник»- годовщину создания одной из самых подлых, если не самой подлой армии в мире. История советской армии началась в день крупнейшего поражения от германских войск 23 февраля 1918 года, а второй раз она себя показала чуть больше, чем через год, когда огребла от поляков Пилсудского и позорно ретировалась после «Варшавского похода». Но в это же самое время она нащупала свое кредо. У красной, а потом и советской армии, прекрасно получалось бороться с мирным населением, особенно — своим.

Советская власть, породившая красную армию, начала с привычных вещей — начала отнимать все и у всех. Еще пару лет назад это надо было иллюстрировать чем-то типа «трофеев», которые награбили «освободители» в Европе, включая легендарного товарища Жукова, теперь в этом нет необходимости. Достаточно посмотреть на то, что делают «русские освободители», их армия и и подчиненные им структуры в Лугандоне. Разграбив и отжав все ценное, они теперь пилят на металл предприятия, рельсы, снимают троллейбусные и трамвайные провода и, конечно же  — грабят квартиры тех, кто временно уехал, спасаясь от «освободителей». Оно и понятно, у людей вбито на генетическом уровне, что русский оккупант — хуже чумы. Украина была постоянным местом уничтожения мирного населения красной армией. Это началось сразу после «освобождения» и  волнами продолжается по сей день.

В разное время это делалось по разному. На заре становления красной армии применялись такие замечательные методы воздействия на население, как химическое оружие, концлагеря и захват, с последующим публичным расстрелом — заложников. Мало того, это были не отдельные отбитые командиры, это делалось по команде, по инструкции.

«ПРИКАЗ

Полномочной Комиссии ВЦИК № 116 г.Тамбов 23 июня 1921 г.
…По прибытии на место волость оцепляется, берутся 60-100 наиболее видных лиц в качестве заложников и вводится осадное положение. Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии ВЦИК №№ 130 и 171 и написанный приговор для этой волости. Жителям дается 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через два часа.
Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах у населения расстреливаются,
после чего берутся новые заложники и собравшимся на сход вторично предлагается выдать бандитов и оружие. Желающие исполнить это становятся отдельно,
разбиваются на сотни и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей Особого отдела и Военного трибунала). Каждый должен дать показания, не отговариваясь незнанием. В случае упорства проводятся новые расстрелы и т.д.
Командующий войсками Тухачевский
Российский государственный военный архив Ф.235. Оп.2. Д.16. Л.25»

И все это нормально исполнялось.Это все делалось с «мирняком», который сидит по домам, а ежели таковой скрывается по лесам, то следовало применять иную тактику.

«ПРИКАЗ
Командующего войсками Тамбовской губернии № 0116/оперативно-секретный

г.Тамбов
12 июня 1921 г.
Остатки разбитых банд и отдельные бандиты, сбежавшие из деревень, где восстановлена Советская власть, собираются в лесах и оттуда производят набеги на мирных жителей.
Для немедленной очистки лесов ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитывать, чтобы облако удушливых газов распространялось полностью по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось.
2. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.
3. Начальникам боевых участков настойчиво и энергично выполнять настоящий приказ…
Командующий войсками Тухачевский

Российский государственный военный архив Ф.34228. Оп.1. Д.292. Л.5»

Или вот еще, как правильно расстреливать мирное население.

«Приказ Полномочной комиссии ВЦИК о начале проведения репрессивных мер против отдельных бандитов и укрывающих их семей
N 171, г. Тамбов
11 июня 1921 г.
Уполиткомиссиям 1, 2, 3, 4, 5
Начиная с 1 июня решительная борьба с бандитизмом дает быстрое успокоение края. Советская власть последовательно восстанавливается, и трудовое крестьянство переходит к мирному и спокойному труду. Банда Антонова решительными действиями наших войск разбита, рассеяна и вылавливается поодиночке.
Дабы окончательно искоренить эсеро-бандитские корни и в дополнение к ранее отданным распоряжениям Полномочная комиссия ВЦИК
приказывает:
1. Граждан, отказывающихся называть свое имя, расстреливать на месте без суда.
2. Селениям, в которых скрывается оружие, властью уполиткомиссии или райполиткомиссии объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых в случае несдачи оружия.
3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без суда старшего работника в семье.
4. Семья, в доме которой укрылся бандит, подлежит аресту и высылке из губернии, имущество её конфискуется, старший работник в этой семье расстреливается без суда.
5. Семьи, укрывающие членов семьи или имущество бандитов, рассматривать как бандитов, и старшего работника этой семьи расстреливать на месте без суда.
6. В случае бегства семьи бандита имущество таковой распределять между верными Советской власти крестьянами, а оставленные дома сжигать или разбирать.
7. Настоящий приказ проводить в жизнь сурово и беспощадно.

Председатель Полномочной комиссии ВЦИК Антонов-Овсеенко
Командующий войсками Тухачевский<
ГАТО. Ф.Р.-4049. Оп.1. Д.5. Л.45. Типографский экз.»

Еще были разработаны и внедрены в жизнь прекрасные инструкции по созданию и эксплуатации концентрационных лагерей. По началу, это тоже ложилось на плечи армии, а уже гораздо позже искусство лагерных работ перебрало на себя НКВД. Это уже позже высшие чины СС и Гестапо с восторгом перенимали этот «бесценный опыт». Это такое делалось со своим мирным населением, а что красная армия делала с чужим населением до сих пор с ужасом вспоминает «освобожденная» часть Европы. Такого мародерства и разнузданного насилия не показывали даже фашисты.
А еще это армия провокаторов. Об этом прекрасно помнит Финляндия, Польша, Балтия и не только. Красная, а потом советская, а за ней — российская, имеет постоянный зуд кого-то «освобождать». Причем, когда они влазят к соседям и там их начинают уничтожать, то местные оказываются — бандиты и фашисты, в то время как агрессоры — белые и пушисты. Но дело в том, что где-то в глубине души они знают о своей коренной подлости. Сейчас это проявилось в чистом и неприкрытом виде.

Путин сам обозначил кредо российской армии «Мы будем стоять за спинами женщин и детей». Именно этому Москва обучала палестинских террористов. Эта методика основана на том, что русские легко ведут огонь по мирным, а противник нет. Поэтому мирными можно и нужно прикрываться. Именно потому, позиции лугандонцев максимально прижаты к домам, школам, больницам и прочему. Оттуда они ведут обстрелы, справедливо полагая, что за спинами мирных их не достанут! Это армия, прячущаяся за бабскими юбками! Сами же они абсолютно не имеют никаких предубеждений. Это видел Грозный и Самашки в Чечне, Мариуполь и Краматорск в Украине, а теперь это видит Сирия. Причем то, что российская армия делает в Сирии, уже ушло далеко за рамки понятия «военное преступление».

Исходя из этого, можно сделать простой вывод. Празднующие годовщину подлости и позора — клинические психи, которых нельзя выпускать из лечебницы.

defence-line.org