Поярков о Савченко — эта иуда и тварь работает на врага, пытаясь опозорить всю Украину

01082Оболванить нас у Савченко уже не получилось. Мы же видим, что это – неприкрытая дура на поводке у Москвы. Зачем она это делает? В чем смысл этого идиотизма? Так вот, она хочет показать всему окружающему миру, что мы все – такие же, как она. Ее задача – создать иллюзию в Европе, в Америке, что те, кто делал украинскую революцию – невменяемые, как Савченко или даже хуже. Она и её дятловоды пытаются подставить нас перед внешним миром. Вот это – основное задание Путина, Медведчука и остального «лнр\днровского» скотства. Весь мир её поддерживал. Для мира она стала символом нас. И поэтому она нас продает. Она нас с вами позорит. Она нас с вами хочет сравнять с собой. Она хочет показать, что мы такие, как она или даже глупее, чем она, если ей верим. Эта иуда и тварь работает на врага, пытаясь опозорить всю Украину.

Зато старость у нашей «героини», похоже, станет обеспеченной, это может быть очень прибыльным бизнесом – просто взять и возить по селам цирк, в котором будет выступать «говорящая Савченко». Единственное, что повсеместно будет возникать вопрос – чисто булгаковский: позвольте, а как же этот Шарик мог когда-то служить в «очистке»? Уж до чего, казалось бы, прогнил наш политический бордель, но  от такого сотрудника даже матерые иуды парламента подофигели.

До недавнего времени антиподом (не объясняйте Савченко, что такое антипод!) слова эволюция было слово деградация. Но у слова «деградация» появился новый более яркий и злободневный синоним – Савченко. Мне кажется, что выбор между эволюцией и Савченко очевиден.

В чем иезуитская хитрость кремлевского проекта «Савченко – Жанна д»Арк»? В Украине есть некоторое количество, я бы сказал, в чем-то даже счастливых людей. У них мозга нет! У них отсутствует критическое мышление. Они не могут критически относиться к тому, что им говорят. Они склонны верить в любую пургу, которая несет для них приятный месседж.

Например: «давайте отменим политиков, отменим партии». Ну шикарный рецепт, ребята! Давайте заодно отменим холодильник. Давайте не будем больше пользоваться холодильником. На фиг надо? Электроэнергию жрет, тарабанит, еще и денег стоит. На фиг он нам нужен? Есть африканский способ охлаждать «Кока-Колу». Берем веревку, привязываем бутылку с колой, мокаем ее в воду – и долго-долго, где-то с полчаса крутим ее над головой. Тот же принцип, что и в холодильнике: вода испаряется с поверхности бутылки, мы ее мокаем – крутим, мокаем – крутим. Испарение воды на ветру охлаждает поверхность. .. Ребята, но мне милее холодильник. Весь мир пользуется холодильником. Савченко кричит: «Нееет! Мы – нация папуасов! Смотри на меня – ать-два, ать-два! За мной!!!». И знаете, какое-то количество баранов действительно топают у нее в кильватере. Ах, ты спрашиваешь, немолчаливая наша, что такое кильватер? Надя, иди ты в Google!!!!!

Дорогие Надя и семья (чувствуете запах Януковича?) У меня к вам личная просьба от миллионов сограждан. Откройте Google – вы же уже знаете, что это такое – и поищите в поисковике, что означает «сверхценная идея»,  «реактивный психоз» и «лабильная психика». У вас, как я понимаю, знакомых психиатров нет. А у меня – есть. Поверьте, этот мой совет дается не на пустом месте. Быстро, с цокотом копыт, молодые орлы, за клавиатуру, любым аллюром! Галопом! Рысью!Иноходью! Сейчас!

P.S. Если бы под руководством Порошенко, украинские зеленые человечки оттяпали Кубань, провели псевдореферендум и присоединили бы захваченное к Украине, если бы на Банковой организовали «Ростовскую Народную Республику», что спровоцировало бы против нас международные санкции, я бы понял требования Савченко к Порошенко по освобождению пленных. Но это не мы напали, наоборот, на нас напали, дура!!! Ты ошиблась страной, ты перепутала сегодня Банковую с Кремлем, отродье вражеское!!! Надя, ты белены объелась! Или иди лечись, или иди работать в 95-й квартал играть там саму себя. Пишет Сергей Поярков в своем блоге