Отравление Клинтон – это объявление войны Америке

280713 сентября 2016 года ведущий американский ученый и медицинский эксперт, специалист в области судебной медэкспертизы и невропатологии Беннет Омалу предположил, что кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена.

“Я должен посоветовать штабу Клинтон сделать токсикологической анализ крови госпожи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена”, – написал Омалу на своей странице в Twitter, после недвусмысленно добавил: “Я не доверяю господину Путину и господину Трампу. С этими двумя все возможно”.

За два дня до этого сообщения, Клинтон внезапно стало плохо на церемонии по поводу годовщины 11 сентября в Нью-Йорке, врачи диагностировали у нее пневмонию. Политик прервала предвыборную кампанию, но заверила журналистов, что чувствует себя “значительно лучше” и вернется к работе “в ближайшие дни”.

Между тем бывший советский шпион, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец, больше 20 лет живущий в США, заявил в интервью украинской прессе, что не исключает версию “об отравлении Клинтон и кремлевском следе”.

По словам экс-офицера Первого главного управления КГБ СССР и сокурсника Путина по Институту внешней разведки имени Андропова, кремлевский главарь готов на многое, чтобы президентом США стал Трамп.

Трампу нужно чудо, если им станет внезапная болезнь Клинтон, значит, это “чудо” сотворил Кремль.

Швец напомнил, что русская пропаганда всячески старается представить ФСБ и другие спецслужбы в выигрышном свете, рассказывая по путинскому зомбоящикку всякие небылицы о том, как русские шпионы переигрывают американских.

– «Переигрывают они, в основном, только в собственном зомбоящике. На деле они проваливают одну крупную операцию за другой. Нужно понимать, что операция, которую осуществили, а потом о ней стало известно, – это проваленная операция.

Взорвали дома в Москве, а потом в Рязани провалились на голом месте. Отравили Литвиненко, но при этом загадили два города, Лондон и Гамбург, и несколько авиалайнеров.

Сбили малазийский Boeing, похвалились в интернете, а теперь не знают, как отмазаться. Взломали серверы в США и оставили свой след.

Я уже об Украине не говорю, которая должна была стать маленькой победоносной войной, но вполне может стать могильщиком путинской России. Все это проваленные операции, за которые рано или поздно придется ответить.

Осуществить на практике операцию по отравлению публичного политика возможно. Хиллари все время на публике, ее постоянно окружают десятки, если не сотни людей. Заразить или отравить такого человека вполне реально. При этом, как говорил покойный Борис Березовский, имея в виду Путина, “трудно предвидеть логику идиота”.

Нормальному человеку часто трудно представить, что на уме у придурка в Кремле и на что он готов пойти (слишком высокий риск, чересчур непредсказуемые последствия).

Путин – дегенерат, который настолько перепуган результатами собственных “спецопераций”, что у него может буквально сорвать крышу. Этот дебил, которого вы называете президентом России, все поставил на победу Трампа, стал активно ему помогать, влез в президентскую кампанию в США и в очередной раз обделался по полной, когда “уши” его спецопераций вылезли наружу и стали очевидными.

Своими “профессиональными” спецоперациями Путин сделал все, чтобы следующим президентом США стала Хиллари и чтобы она была его заклятым врагом.

Он влез в святое – попытался манипулировать выборами президента США, и будет за это наказан. Потом “раша ТВ” будет визжать, как “проклятая Америка обижает высокодуховную Россию”, забывая, что именно Кремль сделал, казалось бы, невозможное для того, чтобы иметь враждебные отношения со следующей администрацией США. А плохие отношения со следующей администрацией США означают экономический крах и гибель России. Для этого следующему президенту США даже не надо предпринимать никаких дополнительных санкцией. Достаточно сохранить существующие.

Вот так “Великий Пу” собственными руками загнал себя в угол и, чтобы выбраться оттуда, ему теперь нужна победа Трампа. А самому Трампу для победы на выборах нужно чудо. Не дай Бог, если этим “чудом” станет внезапная болезнь Клинтон, значит, есть все основания утверждать: чудо сотворил Вова из Кремля.

Хиллари – Мохаммед Али мировой политики, Путин – пигмей, не дотягивающий даже до петушиных боев

У меня нет сомнений, что отмороженный кремлевский дегенерат готов пойти на многое, не просчитав последствий.

В 1963 году по подозрению в убийстве президента США Джона Кеннеди арестовали Ли Харви Освальда – бывшего американского морского пехотинца, почти три года прожившего в Минске, женившегося там на русской и вернувшегося на родину. Знаете, кого первым делом напугал арест Освальда? КГБ! Потому что в советской разведке сообразили: убийство Кеннеди свалят на СССР, скажут, что контора завербовала американца и подослала его убить президента США. А это война…

Если подозрения врача Омелу о том, что болезнь Клинтон не случайность, подтвердятся и за этим маячит плешивый кремлевский карлик, это практически casus belli (юридический термин времен римского права: формальный повод для объявления войны). Если выяснится, что Кремль отравил кандидата в президенты США Клинтон, это, по сути, война между Америкой и Россией.

(Все помнят отравление радиоактивным полонием бывшего офицера ФСБ, сбежавшего в Англию, Александра Литвиненко).

В КГБ радиоактивные материалы как отравляющее вещество начали использовать с 1970-х, но на уровень первых лиц государства выходить не решались. В то время в спецслужбах работали пусть и с неправильной идеологической ориентацией, но все же профессионалы.

Они прекрасно понимали, к чему приведет отравление лидеров других государств в случае провала операции. Выше уровня послов США в подобных операциях КГБ не поднимался. В 1970-е, после окончания каденции, четыре подряд американских посла в СССР заболели раком. Все потому, что контора регулярно облучала посольство США в Москве.

Сканировали как на рентгене, пытались осуществить электронное проникновение. Но облучение послов США в СССР – потолок операции КГБ. Первых лиц никогда не травили, тогда и технологий таких не было, как сейчас.

А еще у советских спецслужб были тормоза: в то время страной руководили люди, прошедшие страшную школу Второй мировой войны и понимавшие, что Третья мировая станет последней, в том числе и для них.

Нынешняя кремлевская шантрапа вышла из питерской подворотни, которая и определяет рамки ее жизненного опыта. Обратите внимание, Вова все время во что-то играется: то в ныряющего Ихтиандра, то в летающего Икара, то в крутого хоккеиста. В 2014 году он, похоже, вообразил себя Александром Македонским.

Я не исключаю, что Клинтон могли отравить и что следы могут привести в Кремль. Слишком много сейчас на кону для Путина. Он прекрасно понимает: для Хиллари удавить Кремль ничего не стоит, достаточно сберечь те санкции США, которые уже введены, а еще лучше – отрезать Россию от всемирной банковской системы, и все, Вове в Кремле хана.

Россия сейчас прожирает все свои запасы, ее резервные фонды на исходе, а после будет, как в кино: “Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!” Но сейчас главное выяснить, действительно ли болезнь Клинтон не случайна. Версия о возможном кремлевском следе появилась только позавчера. Пока в США мало что внятного прозвучало на эту тему. Надо подождать.