Надеюсь, под фашистским режимом Кремля вскоре будет гореть земля — Карл Волох

10346277_510968015698114_4243116954700226150_nСам факт принятия отдельных принципов сосуществования с некоей страной, не говоря уже о жесточайших формулировках, беспрецедентен. Нет никакого сомнения, что он непосредственно связан с заявлением польского министра обороны о теракте 2010 года под Смоленском. Тот, кто оспорит это, мол, Россию там прямо не назвали, просто не понимает, что после объявления Кремля виновным в уничтожении президента европейской страны и всего её военно-политического руководства, неизбежно пришлось бы объявить России войну, а на это мало кто в Европе готов.

Обратите внимание, как методично проверял Путлер на вшивость западные страны. Вначале просто нарушал все подписанные ранее договоры о выводе войск из Грузии и Молдовы — ноль реакции. Затем открыто оккупировал Самачабло (и Абхазию под шумок) — европейцы заняли абсолютно проститутскую позицию. Потом отключил зимой от газа несколько стран Европы — Запад обвинил Украину. Потом сбил самолет с польским руководством — и мир покорно сделал вид, что поверил в версию аварии.

Удивительно ли после всего, что ВВХ так смело полез затем в Украину — тем более, что Буша давно сменил в Белом доме голубь мира Обама? Нисколько! Правда, здесь, как знаем, Акелла просчитался. И ситуация оборачивается каким-то совсем уж неприятным для него фиаско, в том числе, и в Сирии. Хотя тут, возможно, есть связь с другими терактами — в Турции. Да и попыток давления через массы беженцев Европа, кажется терпеть долее не готова. Как и бесчинства пропаганды.
Надеюсь, под фашистским режимом вскоре будет гореть земля.

Карл Волох