Мировая Закулиса и Трамп

Мировая Закулиса попросила от меня объяснить широким народным массам, зачем мы привели к власти президента Трампа.

Вот вы все гадаете и спорите, Трамп это хорошо или плохо. На самом же деле ответ лежит на поверхности, Мировая Закулиса не делает ничего такого, что было бы плохо для человеческой цивилизации и и человечества в целом. Так что Трамп — полезен, но полезен он лишь в плане Стратегии развития человечества и эта польза даст о себе знать лишь спустя немалое время, где-то там, в будущем.

А вот что касается пользы лично для вас, для тех, кто читает эти строки, то, наверное, многим из вас я должен бы выразить сочувствие. Что делать, Мировая Закулиса, как и любая другая природная стихия, вынуждена приносить в жертву отдельные особи ради блага всей популяции.

А популяция Homo Sapiens находится под постоянной угрозой, причина которой, заложена на биологическом уровне.

К сожалению, по законам природы, человечество должно глупеть от поколения к поколению. Фертильность человека обратно пропорциональна его IQ.

Иными словами, чем глупее человек, тем он активнее размножается. Умному человеку всегда есть чем себя занять, а глупому — только бы потрахаться, и, заметьте, о том, чтобы предохраняться он особо не задумывается. Поэтому с каждым последующим поколением число глупых особей увеличивается намного быстрее, чем число умных.

В природе этот перекос легко устраняется естественным отбором, глупцы просто не доживают до детородного возраста. Но с воззникновением цивилизации, человечество пресекло этот естественный отбор. Теперь независимо от того глуп ты или нет, ты доживешь до того, чтобы оставить потомство. Причем если ты глуп, ты оставишь потомства намного больше, чем твой умный сосед.

И вот этих плодящихся дураков надо куда-то изымать. Собственно, одной из задач Мировой Закулисы, как раз и является «очистка» человеческой популяции от плодящихся дураков. Раньше мы решали эту проблему при помощи регулярно проводимых войн. Потому что на любой войне дураки умирают первыми. Человечество давно заметило, что после войны наука искусство, технологии развиваются намного стремительнее и цивилизация делает скачок. Причин тому озвучивается много, но на самом деле причина только одна: дураков на войне поубивало, вот они какое-то время и не мешают.

Вспомните блестящих сильных политиков послевоенной Европы и сравните их с довоенными придурками, доведшими мир до Второй Мировой. Разве Шарль Де Голь или Аденауэр смогли бы стать главами государств, если бы не война?

Но, к сожалению, по мере развития технологий, «военный» способ решения проблемы дураков стал бесполезным, потому что оружие стало сильно опасным. Теперь в ходе войны есть риск перебить не только дураков, но и все человечество. Какое-то время мы удерживали ситуацию под контролем при помощи холодной войны. Холодная война не давала расслабиться, выносила на верх политиков вроде Течэр или Рейнгана и все было путем. Пока у нас не возникла потребность ликидировать Россию. Ну, помните, о чем я писал раньше.

Соотвественно, холодной войне пришел конец, и дураки тут же полезли изо всех отверстий. Достаточно посмотреть, на нынешних политиков и глав государств и сравнить их с титанами конца 20-го века.

Короче, надо было срочно активировать новый способ очищения цивилизации от плодящихся дураков. После запуска Мировой Закулисой процедуры принятия решений (которую я уже описывал ранее) была запущена новая методика защиты от дурака. Она и вправду совсем новая, только-только обкатывается, так что не обессутьте.

Для самого первого эксперимента мы выбрали малозначительную страну Венесуэлу (ну, чтобы, если напортачить, было не очень заметно) и запустили процесс. Мы дали дуракам полную власть, мы позволили венесуэльским дуракам выбрать главной государства самого что ни на есть рафинированного дурака.

Наш расчет был таков, что дураки, получив полную и неограниченную власть, быстро начнут разрушать цивилизационные ценности. Но поскольку они все-таки дураки, то разрушить у них эти ценности полностью, конечно, у них не получится. Но зато они доведут хаос в стране до такой стадии, что включатся естественные природные механизмы естественного отбора по подавлению дураков, и спустя какое-то время власть естественным образом вернется к ее законным обладателям, к умным. При этом умные, поняв на примере случившегося всю опасность дураков, уже сами, без нашей помощи создадут механизмы их нейтрализации.

Ну вот собственно и все. Увидев, как в результате пятнадцатилетнего правления дураков резко поумнела Венесуэла, Мировая Закулиса решила передать власть дуракам по всему миру. Ну почти по всему миру. И предоставить умным людям возможность самим найти механизмы избавления от дураков.

Вот, собственно, почему Трамп. А вот — именно поэтому. И не только Трамп. Посмотрите кого сейчас избирают в разных странах и кого скоро поизбирают на Европейских выборах, и вы все сами поймете без моих детальных объяснений.

Что будет дальше? А Мировой Закулисы это не касается! Мы оперируем масштабами столетий, на худой конец — десятками лет. А потому то, что будет в течение ближайших годов, нас не интересует. Это для нас уже пройденный этап.

Вот то, что через 100 лет будет лучше, чем сейчас, это я вам скажу точно. А что будет лично с вами завтра, послезавтра или через год, это зависит уже только от вас. Как быстро вы найдете способ унять ваших дураков. Наше дело было их вам подсунуть, а уж справляться с ними — дело ваше. Быстро управитесь — обойдетесь без потерь. Замешкаете, передохнут не только ваши дураки, но и часть умников. Совсем замешкаетесь, нам будет чем заменить вашу цивилизацию.

Наши последние эксперименты в Южной Корее показали, что Юго-Восточная модель достаточно хорошо устойчива к дуракам, для того, чтобы позволить ей на переходный период взять человечество под свою опеку.

shipilov