Кто и как агитировал за Украину в Голландии — кто нам реальный друг, а кто только кажется?

79a53aeaff7dРеферендум ничего не изменит. А вот сделать выводы по персоналиям не помешает. Кто нам реальный друг, а кто только кажется. Вот например Виталий Кличко и его брат Владимир. Они поехали в Голландию лично и использовали там всю свою популярность на благо Украины. Братья еще раз показали в Европе, что украинцы — воспитанные и образованные ребята, а не бородатые отбросы набрасывающиеся на прохожих гражданок с изнасилованиями.

И вот например Александр Боровик (выпускник школы КГБ) , называющий себя ласково «Сашей», чтобы казаться для всех ближе чем он есть. Он «помог» Украине тем, что дал интервью голландским СМИ. В нем он рассказал какая наша элита совковая, как он поражен нашей несостоятельностью и все такое. Боровик для украинцев — правдоруб, реформатор, дужка и «вот таких бы нам побольше».

Вот президент Украины Петро Порошенко. Он совершил государственный визит в Голландию. Там он дал интервью местной прессе, где рассказал Гражданам Нидерландов о том какой подвиг украинцы совершили на Майдане. Он показал голландцам гордость за свой народ, сделавший выбор в пользу правильных понятных европейцу ценностей и готовый проливать за свой выбор свою кровь в войне с восточным варваром.

А вот какое-то мурло, которое называет себя антикоррупционером (когда внутри пустышка придумай себе против чего ты АНТИ, и вот ты уже не пустышка). Для любого голландца оно — безликая массовка. Но оно поехало в последний день в Голландию, пофоткалось там в футболочке, «развенчало»  нашу коррупцию, вернулось и назвало это все агитацией. А вину за провал референдума менторски возложило на президента своей страны.

Президент для украинцев — зраднык, а это мурло — совесть и честь нации. Так вот, дорогие сограждане. У вас перепутались плюсы с минусами. «Совесть и честь нации» и зрадныки, — пишет

Джон Смітченко

elise