Кремль нам мастерски поднимает внутреннее давление , что бы довести до инфаркта страну

ae64a46-kiev9Нам мастерски поднимают внутреннее давление. Все против всех, эмоции бушуют, лица краснеют. А потом, как только дороги подсохнут, нас попробуют сдавить или продавить.

Одного моего хорошего знакомого мастерски убили в Шевченковском РОВД. Было ему 50 и был он сердечник. Были у него проблемы с бывшими партнерами по бизнесу.

Судился. Партнеры поступили проще, купили ментов.

И вот вызвали его в РОВД на допрос. Пришел с адвокатом, допросился, вышел. Тут следователь догоняет и просит опять зайти в кабинет, мол что-то подписать забыли. Тот поднимается, уже без адвоката.

А потом крики, что его не выпускают, что ему плохо. А убили его просто. Сначала минут 15 прессовали, так что бы максимально скакануло давление. А потом, когда уже лицо покраснело — просто сильно обняли, таким образом сдавив грудную клетку и сердце.

Сердечники вообще не любят тесной одежды, узких лифтов и тем более стрессов и объятий.

Вот то же самое сейчас пытаются сделать с нами. Как со страной, с народом.

Нам мастерски поднимают внутреннее давление. Все против всех, эмоции бушуют, лица краснеют. А потом, как только дороги подсохнут, нас попробуют сдавить или продавить.

И расчет на то, что в этот момент внутри у нас что-то лопнет, власть схлопнется.

И тогда в регионах вылезут из под земли заготовленные организаторы сепаратистских шабашей. Ну и, по идее — в морг.

Неплохо бы это понять, успокоиться, чтобы не повышать давление и сосредоточиться на объятиях, которых желательно не допускать.

Но сосредоточиться должно не только общество, но и в первую очередь — власть. Потому как Путина еще никто не отменил. А для него все ваши права на заводы-параходы — не более чем бумажки.

Станислав Речинский

фото