G7 будет строить будущее планеты без России

g777Проведенный в Японии G-7 развеял все ожидания и разрушил все надежды. Путинская Россия больше не имеет будущего, и Запад начинает выстраивать новый мировой порядок, без учета нашей территории. К КНДР присоединяется его большой брат, и возникшая напряженность уже скоро начнет потихоньку снижаться.

Теперь становится понятным обмен Надежды Савченко и готовность выдать остальных политических заложников, уход с повестки дня сирийского вопроса, обсуждение передачи мятежных районов Донбасса и отсутствие денег для Крыма. Кремль окончательно разрывает все связи с цивилизованным миром, и поездка Путина на Афон — это получение «сертификата качества» на самое основное импортозамещение.

Вместо прогресса, развития, достатка и признания прав и свобод человека высшим критерием для нашей цивилизации нам предложат регресс, деградацию, нужду и рабскую сущность, для передачи ее в руки власти, которая в России вновь наделяется самим Богом. Выборы и демократические институты оказались чуждыми и вредными для русского мира, и возврат к традиционному многовековому управлению с помощью кнута и пряника оказался самым желанным для путинского большинства.

Приближающийся ужас для правящей элиты начинает срывать с них маски и выводить из привычного равновесия. В СМИ на привычных для населения телевизионных ток-шоу уже нет дискуссии и привычного ритма общения, стоит сплошной крик, и вся спрятанная мерзость, хамство и жестокость начинает извергаться из политиков, общественных деятелей, режиссеров, артистов и прочей интеллигенции, которая за время правления Путина буквально срослась в одно целое с Кремлем и Лубянкой. Глядя на северокорейскую чистку в высших эшелонах власти, никто из правящей элиты теперь не уверен, что останется в живых, не говоря о сохранения своего положения и влияния.

Теперь совершенно по другому выглядят убийство Немцова, Литвиненко, «самоубийство» Березовского, аресты Гайзера, Хорошавина и многих других вчерашних небожителей. Впереди просматриваются даже не сталинские чистки, которые имели свои критерии и причины, нас ждут импульсивные и непредсказуемые повороты судьбы для каждого гражданина, невзирая на чины и звания.

Добро пожаловать в духовные скрепы России, в мир, в котором вечная жизнь и благодать становится национальной идеей, а доступность для каждой души только через страдания и самопожертвование. Получится ли сделать из России КНДР-2 еще под большим вопросом, но то, что Путин безвозвратно уничтожил государственные институты власти и обрушил экономику, это уже свершившийся факт.

Наталья Гулевская