Фюреропоклонники из Парижа и железная девочка Крыма

31071Те, кто бывал в славном камбоджийском городе Сием Риепе, должны помнить, что помимо чудес Ангкор-Вата, камбоджийцы потчуют гостей еще и happy-пиццей. С добавками happy-травы.

Т.е. забористой марихуаны.

После чего турист расслабляется и ощущает бешеный прилив истинного happy.

Похоже, что помимо Сием Риепа и иных веселых мест в ЮВА, нечто подобное освоили и коллаборантские власти оккупированного фюрером украинского Крыма.

Во всяком случае, после того, как группа депутатов французского парламента полезла целоваться с железной девочкой — частью скульптурной труппы, простите, «памятника», мордорскому орку-оккупанту — стало ясно, что помимо жареной барабульки французам подсунули еще и сакральную happy-кулебяку…

Хотя, если бы эти самые фюреропоклонники из города Парижа знали, что поцелуйная железная девочка — это развод для залетных алеутов, то могли бы изначально вставить в райдер совсем иной пункт.

А именно — в обязательном порядке получить после дегустации сакральной happy-кулебяки разрешение целовать не железную девочку, а наоборот — железного мальчика.

Точнее, его сакральный титановый пупок.

Что фюрер обожает делать в перерывах между погружениями на дно морское в батискафе и распитием ворованного массандровского вина с разными берлусконями…

Но, поскольку железного поцелуйного мальчика извлекают из хранилища в подвалах Херсонеса и присоединяют к скульптурной труппе исключительно к налетам на Крым самого фюрера, то французы так и не вкусили истинного happy.

И не стали членами тайного ордена «Братство титанового пупка»…

Но у конторы предателей, которой пока еще рулит гоблин по кличке Аксенов, потратившейся на дорогую сакральную happy-кулебяку, были совсем иные задачи.

Им во что бы то ни стало нужно было ошарашить бригаду из города Парижа последними данными гоблинской космической разведки.

О чем и сообщил такой себе гоблинец Руслан Бальбек, который свято верит, что он является «вице-премьером Крыма»…

Короче, это самый вице-премьер» заявил расслабленным фюреропоклоникам, что киевская хунта развела в Херсонской области тренировочные лагеря, где готовят боевиков ИГИЛ.

Так и сказал: — «Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ»…

Понятно, что расслабленных сакральной happy-кулебякой французов, чьи спецслужбы допустили во Франции кучу терактов, эта новость должна была треснуть прямо в мозг.

К тому же им показали еще и фотографии, сделанные гоблинской космической разведкой, свидетельствующие о засилье боевиков ИГИЛ в районе Скадовска.

Где помимо всего прочего видно, что в Скадовске вовсю идет еще и подготовка юных шахидов и шахидок.

И теперь, по логике гоблинцев, фюреропоклонники должны по возвращении в Париж ломиться толпой к Олланду, угощать его сакральной happy-кулебякой, после чего начинать махать перед его носом фотографическими уликами, и требовать немедленно ввести санкции против Украины.

А еще лучше нанести превентивный ядерный удар по херсонскому террористическому гнезду.

Потому что, помимо прочего, этот самый Бальбек на прощание треснул французов в мозг ваще страшной тайной, заявив — «Беспокоит то, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень»…

Короче, теперь ждем хэппи-новостей из французской столицы…

Андрей Капустин