Демонстративное убийство Савченко запланировано на 8 августа – день большой провокации на Банковой – блогер

22-073Всё – троянская кобыла свою роль выполнила. Ничего большего для своих кураторов она сделать не сможет.
Сами посудите – рейтинг свой спалила, над ее заявлениями откровенно смеются. Постепенно в обществе складывается мнение – если Наденька на кого-то наехала, да еще и в хамской манере – этот человек прав и чем-то насолил Медведчуку (ну и, соответственно, его куму Путину). Т.е. дерьмо, набрасываемое Наденькой на вентилятор, отлетает совершенно не по тому направлению, которое тщательно рассчитали ее кураторы.

Поэтому у Савченко осталась единственная роль – стать той самой сакральной жертвой “фашистского режима”, которая сможет хоть немного изменить ход событий.

Безусловно, Савченко можно устранить легко. И это наверняка будет сделано рано или поздно. Но поздно – это уже неинтересно, лучше рано – пока это еще можно обыграть. Но максимальный резонанс кураторы могут получить от устранения Савченко 8 августа на Банковой, куда она выводит якобы “родственников военнопленных”.

Поход на Банковую подозрительно активно начали раскручивать украинские пророссийские СМИ и российские тролли, в том числе в социальных сетях. В регионах собирают бригады желающих поучаствовать в акции – всё по привычной схеме.

Да, можете сказать, что у автора паранойя. Не вопрос. Но еще раз посмотрите вчерашнюю пресс-конференцию Савченко – она впервые читала текст с бумажки, чтобы не сделать ни шагу в сторону. Ей уже не доверяют озвучивать отсебятину. И пусть не вводят в заблуждение якобы нелогичные месседжи, озвученные Савченко – всё очень грамотно, главные посылы четко выделены (поэтому и нужен был текст на бумаге – чтобы случайно что-то не забыла) и полностью совпадают с опубликованными на главной странице сайта Медведчука. Поэтому я бы относился к заявлениям Савченко серьезно. Как минимум – к озвученным действиям 8 августа на Банковой, куда Савченко призывает прийти “всіх небайдужих”.

Будут ли 8 августа на Банковой реальные родственники пленных? Безусловно. Потому что это шанс. И даже понимая, что их используют, родственники пойдут.
Но сколько будет “титушек”, “плакальщиц” (которые засветились на большинстве медведчуковских акций – пора их менять на менее примелькавшихся), хорошо подготовленных боевиков, в том числе женщин…

Что произойдет? Не думаю, что организаторы сочинят что-либо оригинальное. Чем проще – тем лучше. Меньше шансов, что опять какой-нибудь исполнитель подведет.

Толпа “родственников” подходит к Банковой. Там полиция (Нацгвардия). Сзади подпирают. Провокаторы из толпы забрасывают полицию. Силовики применяют спецсредства (повторяется 1 декабря 2014 – сейчас полицаи еще более безбашенные, чем старый Беркут). А сзади уже подпирают провокаторы/боевики под видом “нацистов” и начинают мочить отступающих с Банковой. Под раздачу попадет и “герой Украина” Надежда Савченко. Ну как “под раздачу” – ради нее-то всё и затевается.

Ничего нового, правда? Примерно такой сценарий массовых беспорядков готовился в августе прошлого года, когда в соцсетях медведчуковские активисты собирали “третий майдан”, готовя провокации. Тогда, если помните, подвел организатор, который показал кураторам завышенные цифры участников, которых оказалось в реале два десятка. Посему походили они по Киеву и разъехались по домам – а товарищ, организовавший акцию, куда-то пропал.

Но и это не всё. Хрен с ней, с Савченко – но ситуацию (если бы я сценарий писал) надо дожимать. Как минимум – демонстрация по всему миру кровавых кадров с намеком “вы, европейцы, вот эту власть защищаете? А мы ведь правы – хвашисты, так что снимайте с нас санкции”)

А как поведут себя военные в АТО, видя, что тыловые крысы (полицаи Авакова) делают с родственниками пленных товарищей. Так ведь любой родственник мобилизованного может под раздачу попасть. Разбираться-то особо не будут – российская пропаганда работает хорошо, объяснят “правильно”. А контрпропаганда у нас нихера не работает.
Так как поведут себя военнослужащие?

В общем, можно разыграть очень красивую комбинацию. И вряд ли Медведчук этим не воспользуется, чтобы раскачать ситуацию.

Понимает ли сама Савченко, какую судьбу ей уготовили кураторы? Вряд ли. Она, будем откровенны, достаточно глупа и живет сегодняшним днем.

Но речь не о Савченко – речь, в конце концов, об Украине…

V_N_ZB