“Дамасский меч”: интервью с исполнителем спецоперации по уничтожению российских генералов

13-3-642x336Лейтенант Биляль Маруан, командир движения Аль Баян, которое объединилось с движением Ахрар аль-Шам для осуществления операции “Дамасский меч”, в результате которой был произведен взрыв на военной базе во время совещания старших офицеров российской армии, дал интервью:

“Во первых, мы не убивали русских детей. Мы не убивали русских женщин.
Во вторых, мы не объявляли священной войны против русских, как это сделали они.
Мы считаем священным долгом защищать жизни нашего народа, нашу землю, во имя Аллаха, и бороться против злодеев оккупантов.
Мы были обязаны наказать оккупантов любыми доступными нам способами. Аллах помог нам совершить эту операцию. Русская армия – это армия оккупантов, которая пришла уничтожать восставший против гнёта и несправедливости народ, и оккупировать наши земли.
Мы настоящие хозяева и дети этой земли. И мы будем преследовать их там, где они находятся, и в то время, как посчитаем нужным, и будем наносить им удары один за другим.
Операция не была шахидской, это была сложная, связанная с разведкой и шпионажем операция, она была почти невозможной. Во всех отношениях операция была невозможной, и как военная, и с точки зрения безопасности и разведки, но благодаря Аллаху мы смогли её успешно провести”.

Его открытость, спокойствие, уверенность в своих силах и в своей правоте показывают нам уровень сопротивления и готовность сражаться за свою родину. Оккупантам там ничего не светит, кроме неминуемого конца.

Кстати, очень интересно, сколько же их там погибло? Российские официальные лица по-прежнему хранят молчание.

Катерина Яресько

blog.informnapalm.org