Чуркин убил и растерзал ртом намного больше, чем самый безумный маньяк

Чуркин убил и растерзал ртом намного больше, чем самый безумный маньякМы знаем, что вчера присоединился к хору Александрова, Моторолле и Гиви, сгорел на рабочем месте от брехни, Чуркин. Но мы знаем, что про мертвых надо говорить или никак — или хорошо. Поэтому говорим: умер Чуркин — и хорошо.

Хорошо, ибо он был виновен в смертях тысяч людей, сотни тысячдетей теперь вырастут не просто с обычными для всех нас комплексами, а с искалеченными телами или судьбами. Чуркин убил и растерзал ртом намного больше, чем самый безумный маньяк.

Но я же обещал на этой неделе писать только о Страшном Суде. Вот и пишу.

На примере Чуркина мы видим Страшный Суд в действии. В чём Господь нас застанет, в том и судить будет. Постпреда России при ООН Господь застал сотканным из брехни. Во время телефонного разговора с Путиным.

И вот представьте себе. На Суд Божий встают Чуркин и убитые им дети. Ангел говорит:

— Виталик, ведь из-за тебя пострадали эти невинные.

А Чуркин по многолетней привычке своей начинает выкручиваться:

— Да они вообще не дети, это не я, они притворяются, меня нет рядом с ними!!! Спросите доктора Лизу!

— Ну нет так нет. — отвечает Ангел, — будь по-твоему, пусть они идут одесную, а ты со своими друзьями отправляйтесь ошуйную. В одну большую банку. 

Александр ДЕДЮХИН

Специально для высокоморальных эмпатов со стокгольмским синдромом объясню, почему радость смерти Чуркина у украинцев — абсолютно адекватная радость. Более того, ненормальной является скорее обратная реакция.

Я, как человек, который работает в сфере информации, а также достаточно глубоко изучающий вопрос пропаганды, прекрасно осознаю, что один такой вот Чуркин виновен в смерти сотен тысяч человек одним своим лживым ртом.

Поэтому да! Я радуюсь его смерти. Да, да. Именно радуюсь. Во-первых, это утилизация серьезного оружия массового поражения у противника. Во-вторых, это утилизация серьезного оружия массового поражения у противника именно в день памяти Небесной сотни.

И это ощутимый знак для уставшего от войны и смертей народа, чтобы верить в неизбежное возмездие как минимум свыше. Ну раз тут, на земле, мы пока что не в состоянии наказать всех виновных в одной из самых ужасных трагедий нашей страны.

Так что жалко тут может быть только по одному поводу — что до Гааги не дожил. А если вдруг кто забыл, почему пропаганда считается оружием массового поражения и что с такими как Чуркин из-за этого случается в Гааге, советую изучить все события, связанные с геноцидом в Руанде. А в особенности в части судов и того, что «здобув» в Гааге ведущий радио Тысячи холмов. И как доказывали его вину. Это очень интересно, гляньте. Так что если вдруг вам внезапно очень жалко Чуркина, то задайте себе вопрос на засыпку. Не жалко ли вам убитых его пропагндой детей Украины, Грузии, Молдовы, Чечни, Карабаха и Сирии. Ну как? То-то же.

Екатерина Золотарева