Блогер: Россия – мировая раковая клетка, и она будет уничтожена

1508Не стоит думать, что если это понимаем мы, то не понимает мировая элита. Она все прекрасно понимает и действует рационально. Нам хочется быстрее, но быстрее нельзя.

Раковая клетка – это еще вчера вполне здоровая клетка, по каким-то причинам восставшая против организма. Россия была более-менее здорова, насколько Россия вообще может быть здорова, но потом случилось то, что случилось.

Сложность в борьбе с такой клеткой в том, что она очень глубоко интегрирована в организм и просто удалить ее сложно. Должен произойти какой-то процесс. И в отношении России такой процесс идет. Идет медленно, но верно и в правильном направлении. Кому нужны подробности – в блог Пономаря, он пишет об этом два раза в день.

Пономарь называет это планом “Анаконда”. Не важно, как это называется, не важно, существует ли конкретно такой план с таким названием. Это может быть и не план, а просто видение ситуации или стратегия. Название и наличие плана вообще не важно. Важна стратегия цивилизации в отношении болезни, которой является Россия и которая угрожает всему организму.

Тоже самое и план “Витрина”. Чтобы на планете не возникали новые раковые клетки подобные Ирану, России или Афганистану, цивилизация, как единый организм, предлагает клеткам план здоровой и гармоничной жизни. Я именно так понимаю план “Витрина”.

Если “Анаконда” – это жесткое лечение, то “Витрина” – это профилактика болезни.

Теперь что касается России. В своем нынешнем виде она подлежит безусловному уничтожению. Причина очевидна: эта клетка взбесилась сама и плодит себе подобные. Как пример – Сирия, ИГИЛ, ОРДЛО, оккупированный Крым, Russia Today, мутные политические проекты в Европе и далее по списку. Запускать болезнь нельзя. Ее нужно локализовать, и потом уничтожить с минимальным уроном для человечества.

Поведение россиян и их неадекватность тоже вполне предсказуема. С ума сошел весь организм, а россияне – это маленькие клетки как часть большой клетки, которую мы до недавно называли Россией. Они не осознают того, что делают, и это поведение вполне в пределах медицинской нормы. Не стоит этим сильно заморачиваться.

С Россией проводят подготовительные процедуры, лишая обезумевшую клетку жизненного ресурса и максимально дезинтегрируя с организмом.

Страдает при этом Украина. Но в лечении так бывает, что, когда лечат один орган, страдают соседние. Нам просто не повезло с местом жительства. Но цивилизация старается сделать так, чтобы украинцы пострадали минимально. Мы эти старания видим, хотя нам они кажутся недостаточными. Но доверимся врачу.

Пессимисты конечно скажут:

– Ничего не получится и ничего не изменится!

Спорить не буду и отвечу кратко:

– Все получится и все изменится! Не таким рога обламывали. Западная цивилизация уничтожила Гитлера (что руками другого людоеда, так это вопрос тактики и стратегии), утилизировала сталинскую империю, пусть не быстро, но разрушили. Путин для них много полегче будет.

Все будет хорошо!

Алексей ЗАВОДЮК