Олег ПОНОМАРЬ: Негласные тезисы «Минска-3»: Россия покидает Донбасс, потом отдает Крым

11800184_1677058915861077_793082508373997518_nТо, что Крым не останется российским, — это 100%. То, что за год полностью не удастся его вернуть, — скорее всего.

Прочитал я комментарии под сегодняшним постом про Минск-3. И многие спрашивают про Крым. А те, кто утверждает, что про Крым забыли или обменяли на Донбасс — тех я просто забанил. Потому что — это не лечится.

Люди просто не хотят слышать, не умеют читать, ольгинцы и тд. — не важно. Ибо на каждой крупной встрече абсолютно все представители Запада подтверждают, что никогда ни примут, не признают и не смирятся с незаконной аннексией Крыма. И не отменят санкции, пока Россия не вернет Крым. Буквально несколько дней назад из Варшавы я писал, что такой пункт есть в решениях НАТО. Как можно это было не увидеть?

Вот самое свежее — из сегодняшнего заседания Комиссии НАТО — Россия:
«NATO Allies do not and will not recognise Russia’s illegal and illegitimate annexation of Crimea». (НАТО не признает и не признает .. оккупацию Крыма.)

Очередность Минскими соглашениями установлена (негласная) такая — сначала Донбасс, затем Крым. И это логично — на Донбассе воюют. И, если до конца этого года конфликт на Донбассе будет разрешен путем выполнения Минских соглашений, то в следующем году должна начать решаться судьба Крыма.

То, что Крым не останется российским, — это 100%. То, что за год полностью не удастся его вернуть, — скорее всего.

Какую формулу возврата выберут — не суть важно. Через повторный референдум под наблюдением ООН, как крымскотатарская автономия в составе Украины, как территория временно управляемая ООН (по формуле Косово — до решения вопроса) — не суть важно.

Важно то, что Крым не будет российским. Важно то, что про это никто никогда не забудет и все будут работать до тех пор, пока ворованное не вернут и вора не накажут.

А его уже наказывают неслабо. Он уже, наверное, и сам не очень рад.

Олег ПОНОМАРЬ