Россию исключили из «Тайного мирового правительства» ?

42fc3cd1b853a0a50badc-thumbВ старинном дрезденском дворце Ташенберг сегодня открылся очередной саммит самого секретного публичного клуба современности — Бильдербергская Конференция.

По свидетельствам очевидцев, эта организация является автором и вдохновителем современного монетаризма в мире и установления международных финансовых правил. Так же говорят, что клуб породил евро, Европейский Союз, отставку Маргарет Тэтчер, президентство Барака Обамы, договор Осло, план уничтожения СССР путем падения цен на нефть и многие многие другие хорошие, плохие и очень плохие события.

Традиционно в клубе участвуют все крупные финансовые и политические деятели оказывающие влияние на судьбы мира. Традиционно Израиль отрицательно относится к клубу, ни один глава государства и бизнесмен Израиля не приглашался на собрания Клуба за всю историю существования Израиля и Бильдербергского Клуба. В настоящее время Правительство Израиля негласно противостоит Бильдербергскому Клубу,, используя влияние на некоторые ключевые фигуры такие как семейство Ротшильдов, Оппенгеймеров и другие старые еврейские фамилии, считающие своим долгом помогать Израилю. Очевидно что страна, обладающая на сегодняшний день 20-м инвестиционным потенциалом в мире (по некоторым сведениям Израиль в состоянии мобилизовать от 0,3 до 0,5 триллиона долларов в мире, независимо от стран и правительств мира) с городом Тель Авивом, вошедшим в 25 мировых финансовых центров, должна была ббы стать хотя бы гостем Клуба, однако как видите этого не происходит и это позволяет понимать какая пропасть лежит между организацией пытающейся с помощью денег и власти править миром и страной, которая абсолютно всем стоит поперек горла.

В прошлые годы на конференции Клуба приглашали оппозиционных и либеральных российских деятелей, но в этом году представителей России демонстративно игнорировали. Несмотря на то что в Клубе действует «правило Чэтэм Хаус» — то есть мораторий на разглашение какой бы то ни было информации, однако как правило ежегодно находятся болтуны (или преднамеренные вбросы) в целом показывающие что происходит в организации, которую некоторые особо ретивые журналюги именуют не больше ни меньше как «Тайным мировым правительством», чем Бильдербергский Клуб никогда не являлся и не является. В этот раз Клуб послужит площадкой для обсуждения таких тем как, место Китая в мире, миграционный кризис в ЕС, события на Ближнем Востоке, политика России, выборы в США и кибербезопасность. Чем кончилось обсуждение мы никогда не узнаем, но зато сможем догадаться о принятых решениях по ключевым фигурам, как их называл Шерлок из одноименного сериала «людям-маркерам». Приятного анализа всем нам!

Соломон Манн