Американский портал Fellows of the Mind: «Обама — коммунистический агент КГБ»?

obama-putin1В апреле 2013 г.  американский портал Fellows of the Mind написал статью, озаглавленную «Русская чиновница: Обама — коммунистический агент КГБ» (Russian official: Obama is a Communist KGB agent). Портал пишет:

«Русская правительственнаа чиновница похвалилась, что Барак Обама является агентом КГБ, который помог ему стать президентом США. Об этом  заявил американский физик и правительственный служащий по контракту Том Файф.

Том Файф, американский специалист по компьютерным сетям и международный бизнесмен рассказал тревожные факты о связи Барака Обамы с Кремлем. Во время деловой поездки в Россию в 1992 году, до того, как Барака Обаму продвинули на президентство в США, он услышал бахвальство от одной чиновницы из компартии.

«С 1992 года для меня это такое чувство, как будто меня все время бьют ремнем», вспоминает потрясенный Файф разговор, когда он понял, что коммунистическая чиновница сказала правду.

Физик и компьютерный инженер Файф ездил в Россию в рамках совместного предприятия с одной правительственной компанией, когда он услышал шокирующее признание. В конце поездки после нескольких деловых встреч  Файфа и его партнеров пригласил в свой дом на прощальный обед владелец компании.

Жена владельца была бывшей чиновницей компартии и «сидела на двух стульях», как выразился Файф. Одним стулом был КГБ, а другим традиционное русское общество и бизнес. В ходе разговоров коммунистическая чиновница становилась все более  раздраженной, заметив пренебрежение к России со стороны американца, и вылила на него свои эмоции.

«Вам, американцам, нравится думать о себе, что вы такие умные», выпалила она. «Послушайте, а что если я вам скажу, что очень, очень скоро у вас будет черный президент … и что он будет коммунистом!»

Сотрудница КГБ на этом не остановилась. Она выпалила это как бомбу всем собравшимся, и теперь она была просто вынуждена продолжать:

«Его зовут Барак», усмехнулась она. «Его мать белая, а отец африканский черный. Он окончил самые лучшие учебные заведения, он тот, кого  вы называете ‘Ivy League’.”

Файф вспоминает, что он был поражен и шокирован словами, льющимися из уст коммунистки, когда она продолжала рассказывать невероятно конкретные детали о коммунистическом агенте, который предположительно должен стать президентом Соединенных Штатов.

Коммунистическая лидерша затем указала, что он родом из Гаваи, но его скоро изберут в законодательный орган штата в Чикаго. Это оказалось поразительным предсказанием, так как Барака Обаму выбрали в сенат штата в 1996 году, когда через 4  года после этого разговора он занял там место Элис Пальмер.

В 1992 году Обама окончил Гарвардскую школу юриспруденции и стал аспирантом в Чикагской школе юриспруденции. Самым шокирующим откровением было, насколько глубоко советская коммунистическая сеть проникла в американскую политическую и образовательную культуру.

Быстрый просмотр политической карьеры Обамы показывает след некой руки, которая необъяснимым образом его проталкивала: от стипендий в Колумбийском и Гарвардском университетах и должности в Школе юриспруденции в Университете Чикаго до его последующих побед на выборах в сенат штата Иллинойс, сенат США и американского президента.

Родители Барака Обамы познакомились на курсах русского языка. Эти курсы, возможно, стали местом вербовки матери будущего президента США Обамой Старшим, который уже мог работать к тому времени на КГБ тайным агентом.

Для того, чтобы промыть мозги ребенку с самого раннего детского возраста, родители окружили его твердолобыми коммунистами и сослуживцами из агентов КГБ, таких как Фрэнк Маршалл Дэвис, известный чиновник в коммунистической партии США.

Советское КГБ  напрямую финансировало  американскую компартию. Это находится в полном соответствии с тем, что русская коммунистка рассказала о Бараке, похвалившись — «Он был воспитан как атеист и коммунист».

«Он будут благословением для коммунистического мира», вспоминает Файф ее слова, после того, как он оправился от шока, услышав, что нынешний президент был агентом КГБ.

Вернувшись в США, физик помнил, но не обращал особого внимание на предсказание коммунистки  до того момента, когда он начал слышать о быстро растущей политической звезде по имени Барак Обама.

Когда Файф узнал, что этот Барак стал в 2008 году кандидатом в президенты США, все стало на свои места, он понял, что должен об этом кому-нибудь рассказать.

Сегодня Файф признает, что это глубоко его беспокоит и что ему так и не удалось стряхнуть с себя зловещее чувство дурного предчувствия относительно того, что случится дальше, сейчас, когда сбылось предсказание коммунистической чиновницы.

«Такое чувство всегда с вами, когда кто-то говорит вам, что они организовали захват вашей страны», признает он и продолжает: «Это действительно очень страшно», пишет американский портал.

Фото